みんなのレビューと感想「みにあまる彼氏」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
NEW神
ほんとにほんとにほんとに最高な作品です。課金してでも読みたくなる作品です💰普通に癖になりますから私だけかもしれないですけど何回も読んでしまう、、、私の中の少女漫画界で上位に入ってます絵柄も最高ですし🫶🏻
by 私はあなたの味方です-
NEW主人公のいろはも他の子もなかなかに面白いんだけど彼氏の束縛ぶりがキモくて、この彼氏とゴールするのはイヤだなあ。翼くんがみにあまる彼氏になるならいいけれど。
by さと1996-
NEW日下部くんが、独特の考え方と独占欲の強さを出して来て、でも周りに敵を作ることなく、割とほのぼのとストーリーが展開しますw
by a1y2a3n4a-
NEWおもしろすぎる
天然小悪魔でた!え口いこともわからないとは、しんどいな彼氏。残念だな。ゆっくりにもほどがある。知識がなければ進まないか
by ゆききい-
NEWかわいい
みにあまる彼氏っていうけど、きっと彼氏のほうがメロメロなんだよね〜
2人の初々しいところも、そうじゃないところもドキドキでかわいいby みまるまる-
ドタバタ喜劇みたい
絵好きです。内容も2人と周り皆良いですね。遠い昔の学生時代思い出しました。若い・青春良いですね。一生の宝になります。2人可愛過ぎます。これからもラブラブ♥️♥️でね。
by 好きさん-
ぶっ飛んでる
最初彼氏がめちゃくちゃぶっ飛んでておもしろいと思ってたけど、最後まで読むと彼女も結構ぶっ飛んでてそこが面白くて、全部読んでしまいました!
by snbsky-
絵がとにかく好きですー!
くさかべくんの溺愛とかさらっと邪魔者扱いしちゃうところとか好きです❤️
面白かったです!by Sou__-
面白いストーリーだなと思い読んでいるけれど、日下部くんの行動が重いと感じる瞬間があり、少し怖くなります。漫画ではなく、リアルだったらと。
でも、日下部くんのように真っ直ぐに相手を思えるのは、やっぱり素敵で、いろはが幸せなら良しとします。by りんごッコ-
個人的に重い方が大好きなのでどハマりしました。笑笑
主人公の素直でまっすぐで可愛らしいところも読んでいてすごく好きです!!!by にゃん゛-