みんなのレビューと感想「みにあまる彼氏」(ネタバレ非表示)
NEW面白い
個人的には翼くん推しですが、少しずつ変わっていく春樹くんも素敵だなと思いました☆
天然キャラに見せかけ(?)て芯のしっかりした彼女もよくて、他のレビューにも書かれていますが『みにあまる彼女』になってる!と思います。
ブラック顔の春くん、ツボです。by ママSan-
NEWみにあまる彼氏
最初、愛情が重たすぎる設定って
ひとつ間違えるとストーカーよりになり
受け付けない時があるのですが
こちらの作品は読み進めていくと
より、面白さが伝わり日下部くんのユーモラスと可愛らしさでいい塩梅になってハマってしまいました
ヒロインのいろはちゃんも天然で素直で
真っ直ぐに日下部くんに向き合っていて
とても好感のもてるキャラクターです
ゆっくり課金して楽しんでいきたいby ラムレーズン マロン-
かわいい!
絵も内容もキャラクターもとにかく可愛いです!日下部くんがすごくメロくてかっこいいのと、いろはちゃんがかわいいのはもちろんですが、他の友達のキャラクターが最高に面白くてよかったです!
by みうくれーぷ-
天然ないろはと、そんないろはを溺愛する日下部くん。2人の関係性がおもしろくて、かわいらしくてほっこりします。登場人物がみんな良い子で、イヤな子が出てこないのでモヤモヤせず心穏やかに読めます。
by りさりーざ-
日下部くんの設定が見たことのないもので、楽しかったです!あのディープな?愛が面白い!
どんどん読み進めていけます。by ぽむ1-
初々しい
最初のうちは経験豊富な彼に影響を受けて内面や発する空気が変わり、周りからも認められていく物語かと思って読み始めました。がやはり高校生のお話ですね。にしても鈍感すぎる。
by chiro_chan-
大好きな作品
この先生の絵が可愛いくて特に女の子が愛らしい♪無料分のお話では満足いかず笑課金して読みたい作品の一つです。迷う…
by なぁーお-
憎めない
なんだか憎めないこの二人。
わかってしているのかわからないで天然なのか悩ましいところですが、とにかく男の子のあれやこれやの恋人であるべく尽くす手がすごくて面白いし応援したいです。by 黒まると-
甘い
めちゃめちゃでろんでろんに甘い。いろは可愛すぎて、、大変だね日下部。少女漫画好きな人は絶対読んだ方がいい作品
by ぼったもち-
日下部くんのセリフがいちいちおもしろい。ほぼ犯罪者のような物騒な発言ばかりしてますが、たまにめちゃくちゃいいこと言うから感動します。いろはちゃんが懐が広いのでお似合いの二人だね!
by リバーサイドB-