みんなのレビューと感想「みにあまる彼氏」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで

NEW甘すぎる
ここまで甘々で天然だと逆に面白い!
途中幼なじみにイラッとしながらも、のほほんとした2人の空気感に癒されます。by にこにこぼうや-

あまあま
あま甘彼氏の日下部くんに恋が初めてないろは。途中、可哀想な恋のライバルも出てくるけど、心に刺さる言葉も多いです。
by aiachan-

可哀想
読んでて胸キュンなどはあったのですが、少し日下部くんの言動が目に余ってはちゃめちゃめんどくさいです。
またにくる照れ顔などはとっってもかわいいのですが主人公も天然すぎて好き嫌い分かれそう。
絵柄安定で服もおしゃれですが切実に翼くんとくっついてほしい。
正直私の好みなどもあるのですが、翼くんの方が好きになる過程がしっかりしているなと思いました。
多分日下部くんとくっつくと思うんですが個人的には翼くんが幸せになる方が見たいです。
初めはタイトル通りみにあまってる彼氏だなとか思ってたんですが読み進めていくといろはちゃんがみにあまってきているなと思いました。
日下部くんの愛が重すぎて束縛というか犯罪的?というか翼くんに対して不適切な発言やいろはちゃんの部屋の間取りや写真はもちろん、いろはちゃんの言動などをデータ化していて怖いなあって感じのラインまで来ていると思い引いてしまいました。
無料分は読む価値あり
翼くん可哀想( ; ; )by 仁科-

日下部くんが、独特の考え方と独占欲の強さを出して来て、でも周りに敵を作ることなく、割とほのぼのとストーリーが展開しますw
by a1y2a3n4a-

無料分を読みました
あおはるです!初めての恋愛が始まった!無料分を読みましたが、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
by こけこ3-

かわいい
みにあまる彼氏っていうけど、きっと彼氏のほうがメロメロなんだよね〜
2人の初々しいところも、そうじゃないところもドキドキでかわいいby みまるまる-

清らか〜
主人公・脇役、男女関係なく、登場人物み〜んな人柄が良くて、なんとも微笑ましい。類は友を呼ぶ的な、素敵な作品でした。
by まるさんよう-

ドタバタ喜劇みたい
絵好きです。内容も2人と周り皆良いですね。遠い昔の学生時代思い出しました。若い・青春良いですね。一生の宝になります。2人可愛過ぎます。これからもラブラブ♥️♥️でね。
by 好きさん-

面白いストーリーだなと思い読んでいるけれど、日下部くんの行動が重いと感じる瞬間があり、少し怖くなります。漫画ではなく、リアルだったらと。
でも、日下部くんのように真っ直ぐに相手を思えるのは、やっぱり素敵で、いろはが幸せなら良しとします。by りんごッコ-

どうなる
恋愛初心者とほんわかのはずがテクニック持ちの彼。絵が可愛くて好きで読み始めたけど、この先どんな展開になってくのか期待をもって読み続けてみます
by イヒッ-