みんなのレビューと感想「みにあまる彼氏」(ネタバレ非表示)

恋愛初心者のいろは
I6歳のいろはは、まだ恋愛経験なく恋する事に憧れていたが、同級生の日下部君と付き合うことになる❣️
彼は、今まで三人の彼女と付き合っていたらしく、恋愛上級者にみえるいろはなのだが、幸せな気分に浸っている😆
ほのぼのとした、可愛い雰囲気の二人の恋を応援したくなるわね📣by 姫かずら-
ちょっと怖い
結構読み進めたのですが、いろはは可愛いんだけどかなりの天然さんで微笑ましく読んでいます。でも日下部くんは束縛とストーカー気質に思えて、なんか怖くてゾワゾワすることが多くて、話に入り込めません。愛が深すぎるゆえなのか、でも実際だったら怖いです。
by 美紀1392-
怖い
やっぱり日下部くんを好きになれず、モヤモヤしながら読んでいました。相手を好きだからと言って排他的な人は幸せになれないと思うな〜、断然翼くん推しです。
by ぽん⭐︎-
この主人公、そもそも幼すぎる。
小学生みたいな見た目で全然色気皆無。この女の子に発情する彼氏もどういうことなの。って嫌悪感抱いてしまう。-
えーなんか彼氏重すぎない?
スマホのパスワード言わなくても知ってるし嫉妬しすぎるし、、、
ちょっと自分には合わなかったなby あいこむんこ-
思ったより…
純粋でおとなしいこなのかな?
と思っていたけど読んでいくと結構ずっしりタイプでf(^^;
面白いですby 匿名希望ですーー-
怖い
本当に彼氏がこんなだったら怖すぎる。それなのに能天気な主人公…だからうまくいくのか。漫画だなぁって感じ(まあ実際漫画だしね)。でも絵が可愛いから無料分は全部読めちゃいました。
by mizutama804-
こわい…
レビューが良さそうなので読んでみましたが、彼氏が怖すぎるーーー こんな感じの束縛とか影から見張ってるとかされたらドン引きてす。。私は、途中で断念しました。。
by オリブン-
ずっと違和感
告白シーンからずっと違和感しかなくて、まだ数話しか読んでないけど、日下部くんてなんか怖いなーと思っていたら、他の人のレビュー読んだら、やっぱりこの先もっとずっと怖いんだね。。。やっぱ怖い人だったんだー違和感は当たってたってことか…評価は高いし、この日下部君のヤバそうな感じを面白い!キュン!と思えない人にはただただ怖くて違和感しかない漫画かもね。
by NOMENN-
重たい
爽やかな感じのストーリーかと思いきや、彼氏の愛が重すぎる。。。無料分が多かったので読みましたが課金はしないかな。
by t.t.t.t.aa-