みんなのレビューと感想「みにあまる彼氏」(ネタバレ非表示)

NEWだいぶ前に全部読み一度も読み返していない。なぜ読み返さなかったのか考えたら、このヒーローにはヒロインだけを好きで執着して欲しかったのかと思う。元カノが何人かいてしっかり体もつなげていたのが残念だった。他の作品ではそう思わないのに、なぜかそう感じてしまう。
by メロメロメロ子-
ちょっとひく
主人公の女の子が天然だから恋愛関係が成立してるけど、アラフォー既婚の私にとってはちょっと引く。いやかなり引く。恋愛ごっこしてるみたい。結婚してうまくいくわけないクソ男。それにときめく主人公。ついていけないな。
でも、くそだなと思って読むのはそれはそれで面白かったりするだよね!笑by シロイルカ1234-
恋愛経験ゼロの主人公がお友だちに支えられながらカレと進んでいく御話で、いろんな意味でお友だちも優しいし、読み進めたくなる御話です。
by Beloved-
王道的にイケメンがいい!
いろはは、ものすごくかわいい!
美人とかではないんだろうけど、主人公としては容姿も性格も可愛くて文句ない
日下部くんは、イケメンでもなくて性格もよくなくて元カノが何人もいて経験もあって、なんかうけつけないです なぜ何人も美人な女の子とつきあえたのかもなぞ。いろはが特別何が違うのかもこの段階ではなぞ……
途中段階では星マーク2つ🙏今後に期待!by キリよし-
グイグイと引き込まれて、無料分だけ読みました。
爽やかなストーリーかと思いきや、彼のコントロールフリークぶりに閉口してしまい、かなり重くて、読後感があまり良くないかな。by 修羅部-
学生時代、こういう男の子いたなぁー。恋愛にどっぷりハマる感じの…男子同士ではそういう話しなくて、恋人と長く付き合うし、いつも誰かと付き合ってるみたいな。
by nice-
面白かったー!
いや、てか、なにこれ!
好きすぎる展開ーーー!!!
まじ、推せる!
顔もいいし、会話もいいー!
続きが気になる!by はーちゃん☺️-
う〜ん
ついつい読んでしまったけれど(笑)
日下部君の行動は、私としてはナシです。束縛もやきもちも、されて嬉しいレベルを超えていて嫌です。2人だけの世界は痛いかな。
5歳児の妹もみじの方が、よっぽど見る目あるぞ!by ババこ-
ストーリーはおもしろいけど、ヒロインのイラストが目が大き過ぎて怖い。顔の大きさとの割合が不自然でした。あと緊張したときの顔は怖すぎた?
by トミィ〜-
恋愛初心者のいろは
I6歳のいろはは、まだ恋愛経験なく恋する事に憧れていたが、同級生の日下部君と付き合うことになる❣️
彼は、今まで三人の彼女と付き合っていたらしく、恋愛上級者にみえるいろはなのだが、幸せな気分に浸っている😆
ほのぼのとした、可愛い雰囲気の二人の恋を応援したくなるわね📣by 姫かずら-