無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 全146話完結(33~44pt)
出てる分、全部読みました!天然な主人公と一般的に見たら束縛な彼氏だけど、2人の噛み合わないやり取りが面白くて大好きです!!翼くんもなかなか良かったのになぁ…と個人的には好きなキャラでした!
羨ましい
私もこんな彼氏が欲しかった?!
かっこよくて、いい感じで女の子慣れしてる…束縛感は異常だけどそれが面白いです!by ゆっちゃむまっちゃむ-
結構がちめのやばいやつですが、漫画なのでみてて楽しいです!!黒い部分普通にでてるので、わらっちゃいました
面白いです。主人公のいろはちゃんが天然すぎて可愛いです。日下部君のストーカー的溺愛も彼女にとってはそれほど気にならないという点が普通と違っていて良かったです。続話も読みたい作品です。
by かずはし-
いろはちゃんが本当にいい子で可愛い!日下部くん重すぎてほぼストーカー(笑)束縛えぐすぎてわたしは無理()ですが、そこも含めていろはちゃんと合うのかなという感じ。絵も可愛くて綺麗で読みやすいです!
男の子の性格に意外性もあってめっちゃいいです!女の子もピュアで可愛いし、気付いたら課金してました!!
なんとなくどんどんハマっていきました。日下部くんの経験値もすごいけど好きになった女の子に真剣に付き合っていく感じと、周りの友達への気遣いとか成長が見られてホッとしていく漫画です。
彼氏の日下部くんの愛がとにかく重く、時に怖いです。でも彼女のいろはちゃんが天然で、時に日下部くんを驚かせるような返しをするので、なんか可愛いカップルです。周りのお友達もナイスなキャラ達なので、楽しく読めます。
けっこーな粘着質?ストーカー気味?ではあるけど、人柄に引き込まれるとゆーか、、ストーリーも良いので、読んでいて飽きません。
最後まで読みたい作品でした!by 匿名希望-
面白かった
まだ途中経過だけど。面白かったです。微笑ましくて(^-^)確かに重いと思われるかもしれないけど、あたしもあんな風に好きになってもらうの嫌いじゃないなー!