みんなのレビューと感想「みにあまる彼氏」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

評価5 39% 1,162
評価4 38% 1,138
941 - 950件目/全1,138件

束縛激し目彼氏というのが気になり、見てみると束縛やばくて本来なら怖いやつなのに、キャラ濃いめ友人のツッコミのおかげかギャグ漫画かなって思うくらい笑えるとこが多々ありました!
    いろはが純情すぎるくらいなのがきになりますが、日下部との絡み嫌いじゃない!

ヤンデレ男子

彼氏がとにかくヤンデレ系
    普通は引きそうなのにいろはちゃんだから成立してるカップルかな。
    ヤンデレ系漫画が好きな方は花野井くんと恋の病もオススメです

重い

彼氏が重すぎる!でもいろはちゃんが天然なので、うまく成立していて見ていてほのぼのします。
    他キャラも濃い人が多く、会話のテンポが良いので面白いです!

主人公のいろはが純粋で可愛いです。日下部くんは嫉妬深くて重いけど、本当にいろはが好きで大切に思っているのが良いですね。

愛が重いなんて捉え方次第だなぁと、いろはちゃんを見ていると思えます。
    本当に色々それはちょっと…と冷静に考えると思うのですが、日下部くんを幸せに出来るのはいろはちゃんなんだろうなぁと思う。
    日下部くんのライバル登場したところまで読んだのですが、いい人なので残念です。日下部くんの守りを崩せるとは思えないなぁ。
    いろはちゃんもフラフラするタイプには見えないし、そうだったらこの話の魅力が(私的には)半減しちゃうなぁ。
    とりあえず見届けたいと思います。

恋愛を知らない上に天然がプラスされたいろは最強。
    恋愛経験のある女の子なら日下部くんを重いと感じるところ、いろははピンときてなくてあっさりスルーで笑えてしまう。
    振り回してるつもりの日下部くんが、実はいろはに振り回されていて、なんだかほのぼのしてしまいます。

重いけど好き

日下部君の愛の重さは、
    引くくらいだけど、
    それだけ 思ってくれてるなら
    嬉しいと思う。

焼きもちとか独占欲の強さも愛ゆえだし、
    基本 彼女には絶対的に優しいので、全く問題ないと思う。

だから、いくらライバルが現れても、応援してる。

主人公は恋愛初心者。
    その主人公が好きになったのは、一見地味で目立たない男の子。
    でも本当は恋愛上級な上に、ストーカー気質。
    男の子はやばいでしょって感じな行動が多いけど、それを交わせるだけの包容力がある主人公はすごいと思う。
    お似合いのカップルだね。

数話だけ

読みました。その感想としては、、、あーいるいるこんな男子、、、地味目で目立たずなようで、実は経験豊富っていうね。。よくみたらイケメンみたいな。これからストーカーぽさが加速するのかもだけど、女の子のピュアさとの対比もあってなかなか楽しめました!

溺愛がすぎる彼氏(笑)なんだかかわいくて好きな漫画です(^o^)絵もかわいい♪続き楽しみにしてます(*´∇`)ノ