無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 全146話完結(33~44pt)
ソフトヤンデレ
いいです。
ヤンデレものは好きですが、このご時世あまり公言出来ず、行き過ぎも怖いと思う中で、この作品は絶妙なバランスです。
私も周りの登場人物になって、このカップルを間近で眺めたいです。by 匿名希望-
かわいい2人だけど
途中から日下部くんがいき過ぎると思ったけどいろはちゃんに本気だと伝わってくる。いろはちゃんに近づく男の子や悪いことをしようとする女の子を見るときの顔は怖いけど、かっこいい。
期待せずに読み始めたが、、
めちゃカワイイ。出てくる登場人物たちがみんな愛おしい!彼氏のライバルになる翼くんですらカワイイ。久々に読み続けたい漫画です
性悪なのにすっごく日下部くんを応援したくなる~!いろはとのキャラの対比もめちゃくちゃいい感じで、登場人物ひとりひとりのキャラが濃いから、それぞれのストーリーも見たくなっちゃう!あっという間に最新刊まで読んでしまった!!
好きー!はまってしまった。王道な少女マンガなのに日下部くんのひねくれた感じ(笑)でもわかるー!!好きになったらまっしぐらなの!!天然ないろはも可愛い❤️続きよみたいー!!
24話まで読みました。桜くんヒット笑いいタイミングで出てきましたね。日下部くんの度を過ぎたヤンデレも、あっさり流すようなテンポでおもしろかったです。
いろはと日下部くんお似合いです。
日下部くんの愛が重いのも、全然いいです。
まだ無料分だけしか読んでないので、翼くんとの三角関係が気になります。
課金決定です。by 匿名希望-
実はかなり愛が重い日下部君と、それを天然でかわす?いろはちゃん。私的には、サッチーのツッコミやいろはちゃんを大切の思ってる言葉がツボです。
好きです。
これ!おもしろい!
日下部くんの重さがいい!
嫌な重さじゃなく、いろはを想っての重さだし。
むしろこんなに100%で愛されたいわ。
よく街にいるイチャイチャカップルってこんな感じの世界なんだろうなぁ。by 匿名希望-
愛が重い、束縛する男子は、前はイヤだったけど今は重いの大歓迎。人間って変わりますね。妄想しながら楽しみます。
by みにそる-