無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
面白い🤣
いろはちゃんが天然で可愛くて面白い🤣💕
この2人は面白くて良い組み合わせだなー💕
最後まで読みたい!と思える漫画です!!-
好き
愛が重い男子が死ぬほど大好きなのでいいなとおもいました。絵柄もかわいいのですが、ちょっと特徴がないかなーと思ったので難しいですね…
by かふぇお〜れ-
面白いラブコメ
いろはは可愛いくて純真な女の子。恋愛上級者の日下部くんに溺愛されていて、いろはも日下部を慕っている。二人のやり取りは可愛いすぎて、面白い。しりとりで好きって言葉は何回言っても良いってルールは笑える。この先、結婚するのかな。
by 乙女心2024-
リアルかも
かっこいい子がモテるのは当たり前。だって第一印象はやっぱり【見た目】だから。でも、何処にでもいる子がモテるのは、その人の人柄、性格、彼自身!現実もやっぱりそうだと思う。
by N.C.N.C.-
タイトルに惹かれて
絵は、普通に、良いかなと思いました。無料の分から、読んでます。彼氏が出来て、なかなか進展せずに、これから読んでいくうちに、いつ結ばれるのか気になります。サッチーとか良い友達のアドバイスがあったりして、こんな友達居たら良いなと思いました。ストーリー長いので、全部は、読まないと思います。
by みきのりへい-
正直、思いが強すぎて重たい。でもどんどん変わっていくところに成長を感じながら読んでいます。いろははかわいい!
by かをりちゃん-
わーヤバいヤツだぁ!
ヤバいヤツだわぁ!てか、イケメンだし優しいとかいいじゃん(*´ω`*)メンヘラでも、ヒロインが良ければ良いのではwww
by 夜猫子-
王道的にイケメンがいい!
いろはは、ものすごくかわいい!
美人とかではないんだろうけど、主人公としては容姿も性格も可愛くて文句ない
日下部くんは、イケメンでもなくて性格もよくなくて元カノが何人もいて経験もあって、なんかうけつけないです なぜ何人も美人な女の子とつきあえたのかもなぞ。いろはが特別何が違うのかもこの段階ではなぞ……
途中段階では星マーク2つ🙏今後に期待!by キリよし-
重い彼氏
嫉妬深い彼氏、過去にいましたが、彼女側が相当鈍感でうまくストレスをかわせるタイプだったりしたらうまくいくのかな…
ストレスに感じないという人でも、束縛があるゆえのいろんな制約によって生活に皺がやるんじゃないかなーと思うから、うーんby にょろぴやん-
重いけど♡
重すぎる彼氏をうまーくサラーっと流せる天然彼女。2人の関係がたまらなく面白い。その2人を見守る友達も素敵♡
by トトリーニ-