【ネタバレあり】みにあまる彼氏のレビューと感想(89ページ目)

おもしろーーい!!!
    久しぶりのヒットです。
    性格悪すぎの彼氏のことが好き。気持ち少しわかる。
    ふとした時に優しかったり、あそこまで束縛されると愛されてる感じがすっごいする気持ちわかる。
    けど、わたし的には翼くんがいいな

日下部君の独占欲、ストーカーばりに怖いのにかっこよく見えるのはどうしてだろう…??
    ギョッとする怖い顔とフワッとやわらかい笑顔のギャップやばいです。
    いろはちゃんもかわいいんだなー。
    天然小悪魔ってフレーズいいですね。

こんな彼氏欲しいなぁ〜、と思わず思ってしまうようなステキ彼氏の日下部くん。
    恋愛未経験の主人公は、そんな日下部くんに恋をして、初めての経験を重ねていく。自然に手を繋いでみたり、流れでキスをされたり、ドキドキしっぱなしです。

怖いけど…

引くくらい重いけど可愛く思えてきました。しかもはっきりと言葉にしてくれてるところが重くても微笑ましく読めちゃいました。
    そして笑えちゃう。

絵も可愛くてあっとゆーまに読めちゃいました。

更新楽しみです。

主人公の素朴さといい、彼氏がすごく束縛でイチャイチャがきゅんきゅんしちゃいます!!あそこまで愛されて甘やかしてもらえて素敵な彼氏!!とおもうけど束縛が激しすぎて引くひとは引くけど漫画ならではですごくたのしくみれます!

日下部くん最高です
    この漫画をよんでヤンデレが大好きになりました笑
    携帯水没 尾行 クマぞー笑
    ヤキモチも重い重い
    イチャイチャも重い
    元カノへのあの変わりようも清々しいです笑

翼くんのドMも素晴らしい笑
    単行本も買いました
    続きがすごく楽しみな作品です

無料だったので読んでみました。強烈な位の愛し方!ちょっと怖い(笑)確かに恋愛初心者には身に余る恋かも。でもこんな風に愛されてみたいかも!!高校生なのでどこか爽やかでドキドキしながら読めます。これが社会人だと大人になっての初恋も重いし、求められ方も重いかな。

作者買い

作者買いでなんとなく買って読みました!

ヒロインも可愛いし、とにかくヤンデレ彼氏最高です!!w
    ヤンデレ系が好みじゃない方にはオススメできませんが、
    個人的にはこの作者さんの作品のなかで
    一番好きな作品でした。
    早く続きが読みたいです。

予想以上に面白かったです。一見普通のおとしそうな爽やかイケメンだけど、恋愛上級者だし、愛が思いし。でも その重さも許せる範囲なのかなと思えて、キュンとしました。こんな束縛ならされたいですね。もっと続きが読みたいです!

いいですね〜〜10代のフレッシュな恋愛!この作品を読んでいると自分が学生の頃していた、恋を思い出してキュンとします。