みんなのレビューと感想「みにあまる彼氏」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

重い彼氏、恋してたら嫉妬したり
    焼きもちやいたりは当たり前。
    それだけ愛されてるって
    幸せだと思うけど。
    ふたりが良ければ何でもありなのが、恋。

うーん、
    無料分しか読んでないのですが
    二人の関係にいまいち納得出来ないなーと。
    「良い人じゃないのはわかってるけど好き」ってところで終わったので
    またよくわからなくなりました。
    彼女がもうちょっと応えてあげたらいいのになと。

無料ページから入りました。絵が可愛いです。タイトル通りみにあまるくらいなかれですね。愛されてるから幸せなのかな

なんか

恋愛モノなのかストーカー系でホラーなのか、この先が読めない。この先はハッピーエンドで終わるのか気になる。

表紙が気に入ったので読んでみましたが、絵が好みじゃなかった。だから1話でやめました。ちょっと期待はずれでした。

絵は綺麗ですね。良くあるストーリーの出だしかと思います。無料試し読み分では、続きが読みたい気持ちにはなりませんでした…

結構、話数読んだはずなのに久しぶりに更新されてたら、内容を思い出せなかった(笑)
    そのくらい印象に残らないのならって購入を断念しました。
    唯一、覚えてたのは彼氏がドン引きするほど束縛が強かったてことくらいかな?

初恋

高校生の初恋。ドキドキワクワク。絵も可愛いです、これからの展開が気になります。読んでみてはいかがでしょうか?

壊れた系男子

こういう、イカれた壊れた男子好きです。しかも盲目系の。がんじがらめに愛されたい願望がある女子にはウケるんじゃないでしょうか。

まだ無料のところまでしか読んでいませんが、日下部くんが、外見はいいのに重い。
    主人公の女の子は恋愛が初めてだからこんなもんかなぁとか、普通なのかなぁとか思えるのかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全94件