無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
すごく好きな作品。主人公がかわいいし素直だしキライ要素がない。彼氏は恋愛が重いんだけど主人公の広い心で包んじゃうとこがまた良い。
最初は変わった重いハルキ君だったけど、段々かわいく、一生懸命で。面白い。サッチー、もみじちゃん、ももちゃんもかわいい
キュンだね
はるき君の情緒不安定具合が可愛い~!こんなに一途なら、束縛されたい!とか思ってしまいました。永久に共にいてほしい(笑)
ヤンデレ(笑)
絵も可愛くてストーリーも
分かりやすくて良き。
なにせ、ピュアな主人公とヤンデレ彼氏
ミスマッチな感じだけど面白い。by 匿名希望-
重い
彼氏の溺愛が重すぎておもしろい!
ここまで重すぎると笑えてくる(笑)
でもそれを重く感じず、ラブラブな2人でとってもおもしろい!!
コメディが結構入ってて、キュンキュンラブストーリーというよりは、笑える恋愛コメディかな!?by 匿名希望-
14話まで読みました。
若干、花野井くんを思い出したけれど、本人同士が良ければ、重いのもいいんじゃないのかな?by 匿名希望-
なんかいいなぁと
マンガの絵が綺麗で好みだったので見てみました。高校時代に私もこんな?甘い恋愛したかったなぁと思いながら見てました。
どんどん読み進めて見て、続きが気になります。出来ればハッピーエンドで終わって欲しいなぁと思ってます。by 匿名希望-
もう少し展開が早いといいかなーと思いますが、
1番好きな作品です!by 匿名希望-
おもしろいです!絵がきれいで読みやすいですし、ヒロインと彼の設定はありがちなんですが、ピュアなところに胸キュンしました!これから読むのが楽しみです!