無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 全146話完結(33~44pt)
はじめて
ヤンデレ彼氏なるものを読みましたが、これが見事にドはまりしてしまいまして、、夜中に一気に読み進めました!!まだまだ途中ですが、これからの展開も気になるところです。
マーガレット大好きです
溺愛男子が、とてもカッコいい!あんな素敵男子に溺愛されたら、誰でも落ちちゃいますねby 匿名希望-
一気に見ちゃいました。今月はポイント買えないけど来月ポイント入ったらまた見たいです。面白い、なんかキャラが濃くて好きです!
不器用だけど
純粋な2人がすんごく可愛い
高校生の束縛だから見てられるけど大人だったらと思うとゾワッとする場面もwby 匿名希望-
いろはがかわいいな
がくせいの恋愛はよくわからない…憧れで始まり、あこがれで終わってたから。高校生とか考えられんくて、今頃の子はこうなんかなーとこのお話は結構純だから好き。
by shion28-
重すぎる笑笑
本当に彼氏は性格悪いですね笑笑
でも何でだろう?続きを読みたくなるし、性格がどんどん出るほど、本当に悪い奴なのにそっちの方が私的にはすきかも!by 匿名希望-
意外性で。
あらすじを読まずに読み始めたところ、ピュアな女子とカッコいい男子が早速つきあって、よくある恋愛模様が続いていくのかと思っていたら、男子がかなり重たいという、しかも高校生だからそこまでは感じさせないが、スレスレのストーカー行為が炸裂して驚きました。男子が地味で実は性格悪い設定なのとか、ストーカー行為を彼女に白状するとか、予想外の行動で無料分楽しく読み進めました。まだ完結してないみたいなので、終わったら読みたいです。
by ドードー118-
爽快
彼女一筋でバレる事がないので、ライバル登場とかでモヤモヤする感じはないです。彼女が天然小悪魔でかわいい。
いろはラブ
いろは、むっちゃいい!この天然ぷりが最高です。日下部くんが普通に付き合えてるのは、いろはだからだと思う。でも、翼くんもいい子です。
面白いです!!
主人公ちゃんがピュアすぎて可愛いくて、すごくいい子なので無理分終わっても読み続けようと思います!by 匿名希望-