無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 全146話完結(33~44pt)
とにかく
彼氏が彼女にぞっこんです。
重い、キモいと思う方もいらっしゃるかもですが
私はこのくらいが理想です♡by 毛糸のくまちゃん-
無料よみ
無料で読みましたが、、いろはちゃん、可愛い!けど鈍感すぎ。宮西くんも日下部くんもいいこだけど、やっぱりクセある日下部くんと続いて欲しいなぁ。どうする、いろは?
by まさかの癌-
面白いの一言。束縛彼氏ってどんなかなって思っていたら、結構怖いけど、天然彼女が楽しいからウケてしまう。まだ無料分しか読んでいないけど、課金して読みたいです。
by SOAYA-
よき
常軌を逸っする男の子が主人公の天然?ぽい女の子にとことんアタックしていくお話。こんな男の子、現実にいたら本当にヤバいけど、マンガだから可愛いで許される。
by TAEHYUN-
レビュー評価高いのも頷ける!
無料分を読み切りました!続きもぜひ読みたい!彼氏のヤンデレ感がすごい!そして、ヒロインのピュア感たまらない!
by マキガイ-
面白い!!
確かに重いんだけど、何か笑える。
主人公ちゃんの天然さも可愛くて、友達のフォローも冴えまくりで面白い!by kotonennen-
良いです!
無料分を読みました!とても良いです(*^^*)続きが気になります(*^^*)ポイントが戻ったらまた読みたいと思います。
by まちまち★-
おもしろくてつい一気に読んでしまう!!他にはない設定で小悪魔な彼とピュアな女のこの恋愛が凄く面白い!
by ねね2021-
なーん!やばい男!ストーカーなんだけど、物語が進むに連れていい?ストーカーになってくる。ハマりましたー!
by にゃーーお-
衝撃ー(笑)
日下部くんの本性が高校生とは思えないくらいアクがあるけど、素直なんだなぁと思うと見ている分には面白い。いろはちゃんと一緒にいる時間が増えて、これから日下部くんも脱皮しそう!by とぅるーず-