無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
キュンとする
絵が可愛いのと面白すぎ手読み始めると止まんなくなる(笑)
by Akairo-
オモロ
プププっが止まらない
いろはとはるきのやり取りもオモロいけど、二人を取り巻く個性豊かなキャラとのやり取りも吹き出すby ポメ黒豆-
面白いです!
いろはちゃんの天然過ぎる所が可愛くて笑ってしまいます。こうゆう位の子でないと日下部君の愛を受け続けれないだろうなぁ〜お似合いです!!
by niko--
恋愛をしたことのないヒロインいろはに
出会ってしまった日下部くん。
愛が深くて優しいが裏の顔を持つ彼。
え?っとドン引きなのになぜか読み進めてしまいます。今では憎めない存在に。。by イルカと鯨-
タイトル
タイトルみてたら内容や、キャラの性格が意外すぎておもしろかった!これは自然と読み進めてしまいそうです!
by とととく-
天然なのか?
ストーカー気質の彼氏と、ド天然な彼女だから
笑える恋愛話。
みんな天然すぎるだろ?とキャラ濃い仲間たち。by ゆ・き・ぴぃ-
恋に恋する乙女、友達ええ子ばっかり
日下部君の思考と行動が、タイトルにバッチリあってて、思わず納得。そして主人公が天然、そしてパワフル。恋に恋する乙女から成長していく行動と心が読み進めると、ドキドキする。周りの友達もサイコーにええ子&オモロイです😊
by オニおん-
色々重め
彼氏の一途で今どきな想いが重く感じますが、天然キャラクターの彼女の素直さで中和されています。脇を固める友人達もよい。
by watimiya-
今はこんな恋愛できないなぁと思うけど、学生の頃にこう言う盲目的な一生懸命な恋愛もっといっぱいしておけば良かったなーって大人になって思う。
by 藍子ちゃん-
ちょっとイメージと違う彼氏
タイトルからのイメージとと結構違う日下部くんが面白い。
完璧な彼氏なのかと思ったら結構やばい彼氏だった!ちょっと性格に難がある感じの恐ろしい部分がコミカルで、あと周りの友だちのツッコミやら何やらか面白い!
いろははちょっとイラつくほどいろいろ分かってない子だけど、いい友達に守られてほのぼの。
日下部くんがんばれ!by ぶんぶんまる子-