みんなのレビューと感想「みにあまる彼氏」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

同じような話はたくさんあるけれど、これが唯一無二になる読者もいるんだろうなと思った。とりあえず悪い人が出てこない平和な世界の恋愛話。

キュンキュン

男性との付き合いがなかなかないとこーいう流れるような感じにはドキドキしっぱなしだよね(笑)
    あーキュンキュンする。

よくある溺愛かと思ったが、、、

高校生男子の溺愛話、彼女が彼の溺愛に振り回されるかんじかと思って読み進めていました。最初こそ予想通りでしたが、途中から彼女に溺愛彼氏が振り回されてるかも、になり面白くとりあえず無料分を楽しみに読み進めています。

かわいい

主人公は天然過ぎるし、男の子はかなり怖いけど、漫画だからと思って読めばおもしろい。読みやすいと思います。

友達に

友達に借りて気になったので読んでみました!ふとお?怖いな?ってところはありますがお互いが大好きなところが可愛いです!

まだ途中ですが、面白いです。キャラが濃くて笑えるところが多いです。イヤなやつもいなくて見やすいです。

高校生の恋愛なので好きが大きくて束縛される重めな恋だけど、所々ツッコミあったりするのでめちゃ重って感じなくて読みやすかったです。

by M86

日下部くん、引くくらい独占欲強いです。いるはちゃんが好きすぎてヤバすぎる。いろはちゃんが天然で受け入れてるから成り立ってるけど‥。好き同士だとうまくいくんですよね。みにあまる彼氏?みにあまる彼女の間違いでは?怖くなるけど二人はほのぼの幸せそうなので何かいいなと思わされます。人の幸せなんて他人には判りませんもんね。オススメです。

純粋でどきどき

純粋で超重いですね~!年齢的にこんな感じもありかな~でもハラハラドキドキで楽しいです。次は何が起きるのかな~?的な・・・

無料分読みました!まず絵がすきです!お互いがまた違う可愛さ、面白さをもっていてきゅんきゅんするー!愛が強めでおもしろい

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全1,082件