- 配信巻数
- 全13巻完結
依存執着体質男子
無料配布分では理由までは判明してませんが…独占欲っていうよりも依存執着する高校男子って病的な気がしました。
ので、題名の『みにあまる』って自分を下げて嬉しいかったりする時に使ってた言葉だったので???でした。by 匿名希望-
彼氏の素が
チラ見せくらいならいい感じにキャラメイクされてるなぁ、と思ったんですが、途中から思いっきり前面に出してしまうので、ちょっとギャグに走りすぎちゃうのが個人的な好みとしては残念でした。ああいう要素って、不意に見せたりすると胸キュンのモトにもなるのに、あーギャグにしちゃうのか、そっかぁ…と。まあでも、意外とコドモ…な面の一つになってるんだろうしこれでいいのかな? 母性本能の強い読者さまには受けそうな気がしますね。
by 年季の入った本の虫-
無料連載分だけ読みました。
束縛彼氏が、これからどれだけ本性を表してくれるのかが楽しみです。
彼女の心の変化もあるのか気になります。by 匿名希望-
干渉しすぎない恋愛が増えている中で、自分の気持ちを素直にぶつけてくる相手。
お互いが重いと感じないのであれば、良いのかなと思いました。by 匿名希望-
彼が中々のヤンデレ系なのに、主人公も天然で相性が良いから面白い(笑)
テンポよくストーリーが進むので、続きが気になる作品by 匿名希望-
最初はこの彼氏大丈夫ー⁈と若干ひいて読んでましたが、すっかり慣れました(^^)
今ではこれだけ好きになってもらえるって羨ましい!by 匿名希望-
キュンキュンして面白い作品だなと思いました。
読んで損はない作品だと思います。
絵もかわいいしいいかんじです!by 匿名希望-
まだ途中ですが、読んでいく中で日下部くんのいろはちゃんを想う気持ちがすごい。重いと捉える人も多いと思いますが、ヤンデレの日下部くんならではの愛情表現なのでは。恋愛初心者のいろはちゃんに好かれたい、でもその友達にもよく思って欲しいがゆえに様々な奇妙な行動も。理解できます。
別に若い時は重くてもいい!!w愛されてるんだなーって思っちゃうし尽くしてくれるなら問題なし!!ってのは学生の時くらいですねーw少女漫画の青春はきゅんきゅんして好きw
日下部君の言動が…。(笑)
日下部君の全てがたまりません。
ぜったいにヤバいストーカーなのに、いろはへの想いが真っ直ぐすぎて、逆にいろはにドキドキさせられて我慢しているところとか、本当に「ズキュン!」って感じです。
いろはがズレてるおかげで、成立してるけど、彼女が普通なら有り得ないなぁと思いながら、結構楽しく読んでいます。
親友の二人のツッコミがまた、ツボります。by 匿名希望-