2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全146話完結(33~44pt)
最初は、絵も内容もどハマりしそうな作品だなぁと思いながら読んでいました。
しかし、以前同じようにそう思って読んだ作品=モトサヤを描いた作者さんの新作だと気付いて読み進めていくと…なんか、主人公のキャラや流れなどパターンが一緒なので、ちよっとそこがワンパターン化して残念ではありますが それでもやっぱりクスッと笑ったり楽しめました。by 匿名希望-
初めてできた彼氏が恋愛上級者で重たい愛情の人。でも主人公がそれをあまり重く考えず受け止めてくれるので楽しく読めます。
個人的にはあんなに愛されたらちょっと困るけど嬉しいかもと思います。by 匿名希望-
本当にいたら激ヤバ彼氏ですが、、なんとなく主人公の天然でマイルドに進んでいきます。でも見た目2人とも可愛いしかっこいいのでなんとなくキャラに説得力が欠けるかなぁ。
怖い…
日下部くんが重いを通り越して怖い…怖すぎる。笑顔は可愛いけど、時折見せる表情が何とも怖いです。
いろはちゃんも可愛いけど、私はサッチーのキャラが面白くて、ついつい読んでしまいます(笑)by 匿名希望-
彼氏は優しいけど、束縛とストーカーっぽいのはちょっと怖い…。いろはちゃんのこと好きなんだろうけど…やっぱり怖い。
無料分だけでいいかな。by つっき~-
恋愛のリアルを知っている彼と、恋愛に憧れている彼女。2人が今後付き合うことになるのか、気になります。別にドキドキきゅんきゅんしなくても気になり出したら恋なのにと言ってやりたい。
タイトルみてよくあるデレ甘な男女のお話かと思ったら彼の方は闇が…。
これからいろはちゃんの影響で彼の闇が晴れていくのかなぁ。by 匿名希望-
試し読みです。
実際こんな彼氏がいたらやっぱり重いだろうなー、と思いますけど笑、
見てて微笑ましいカップルだなと思いました。続きを読むかは検討します。by 匿名希望-
可愛い
恋愛経験のない主人公が可愛いです。彼氏も一途というかちょっと重さもありますが結構こんな男性多い気がします。
怖い!!
怖い怖い怖い怖い!!
現実だったらヤバいです!!
犯罪者レベル!!
ドン引き!!
激ストーカー!!
それなのにラブラブって……
マンガならでわなストーリーで面白いです。by 匿名希望-