2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全146話完結(33~44pt)
最初はこの彼氏大丈夫ー⁈と若干ひいて読んでましたが、すっかり慣れました(^^)
今ではこれだけ好きになってもらえるって羨ましい!by 匿名希望-
キュンキュンして面白い作品だなと思いました。
読んで損はない作品だと思います。
絵もかわいいしいいかんじです!by 匿名希望-
まだ途中ですが、読んでいく中で日下部くんのいろはちゃんを想う気持ちがすごい。重いと捉える人も多いと思いますが、ヤンデレの日下部くんならではの愛情表現なのでは。恋愛初心者のいろはちゃんに好かれたい、でもその友達にもよく思って欲しいがゆえに様々な奇妙な行動も。理解できます。
別に若い時は重くてもいい!!w愛されてるんだなーって思っちゃうし尽くしてくれるなら問題なし!!ってのは学生の時くらいですねーw少女漫画の青春はきゅんきゅんして好きw
日下部君の言動が…。(笑)
日下部君の全てがたまりません。
ぜったいにヤバいストーカーなのに、いろはへの想いが真っ直ぐすぎて、逆にいろはにドキドキさせられて我慢しているところとか、本当に「ズキュン!」って感じです。
いろはがズレてるおかげで、成立してるけど、彼女が普通なら有り得ないなぁと思いながら、結構楽しく読んでいます。
親友の二人のツッコミがまた、ツボります。by 匿名希望-
純粋な女の子が、もてもて男子と恋していくお話です。彼氏が彼女に甘々なところがたまらないです。独占力強めな彼氏に、キュンときますよ
by 少女マンガ大好きっ子-
普通に面白い。
最近は、こんな甘々な男子のストーリーが多い気がする。絵もかわいいし、続きが気になる作品。by 匿名希望-
意外性がある
ほんわかスクールラブ想定だとさわやかさよりも重さが気になる作品です。そのギャップがいいのかもしれませんが、私には重すぎました…
とにかく日下部くんが病みすぎて見てて笑っちゃうくらい独占欲とメンヘラの塊(笑) 最初の尾行からだいぶヤバいなとは思ってたけど、読み進めてくとだいぶやばくてもっと面白かったです。ふいにかっこいいなと思う瞬間がいい!!女の子も考えらんないくらい天然で純粋で面白い。どきどきというよりは面白い感覚で読める漫画かなと思います。
by kurumu-
日下部君の重さに、最初はドン引きしました。
ただ、読み進めていくうちに、主人公の鈍感さに、日下部君が翻弄されてくのがまたいいなと。
この二人が最後にどういう終わり方をするのかが、とても楽しみです。by 匿名希望-