日下部くんの愛は、重たすぎますが、がちょっとクスっと笑えるように描かれていて、読めば読むほど日下部くんが愛おしいくなります!!
by みゃあーん-
無料分だけど
こういう元気がある学校恋愛モノって好き。ぐちぐちしない天然系の主人公は見てて清々しい。無料分しか読んでないけど今後も清々しく続いてほしい。泣いてばかりの主人公は苦手だから。
by morgan-
ドキドキ
なんてウブな女の子なんでしょか?
青春の初々しさがたまらなく可愛いですね
静かに見守ってあげたいですが、彼氏が曲者っぽいのが気になららますby モッフン-
おもしろかった!
最初は、はるきくんの独占欲にびっくりしたけど、いろはも独占欲強いし、はるきくんの想像の斜め上をいくし、いろははかなりの強者(笑)
本当に、この2人じゃなきゃダメだし、自分にピッタリのパートナーを見つけられて良かったね!
可愛いキュンキュンストーリーだけど、何気に狂気じみてて、そこも好きです!!by キラ21-
主人公が可愛い
天然すぎる主人公が可愛いです。彼氏の言葉や行動に振り回されてると思いきや、実は彼の方が大変になるくらい。友達の2人もいつも面白いし、続きも楽しみにしています。
by べーなべ-
毎日ドキドキが止まらない
この漫画を見つけて、無料で読むうちにものすごく面白くてポイントを買って一日で沢山の話を見ました。本当に最高ですおすすめ。キュンキュンして変な汗沢山かいちゃいました。
by なりなりもんごる-
キュンキュン
高校生が主人公の漫画は、大人にはなかなか気持ちを理解するのが追い付いていけないところがあります。
が、これは、キュンキュンします。by ダイアベーテス-
始めは日下部くんがストーカーしたりと、ヤバい話かと思った。でも、いろはとのやりとりが可愛いくて、面白くなってきたー。
by チップ&ナナ-
ちょっとこわい
愛が重い彼氏、、、ちょっとこわい、、、けど、性格が良い=魅力的というわけではないんだなぁと新たな発見をしながら読み進めてます。
by なななーちゃん-
とても可愛いバカップルのはなし。犯罪的に重い彼氏とまだ何も知らない初な彼女の少しじれったいけど、笑えてキュンするのでオススメです。
by おはぎ-