無料だったので読んでみました!なかなかキュンキュンしちゃいました!絵もかわいいのでスイスイ読みやすいです!
by ふーちゃんっ-
一気に最後まで読みました!
ヤンデレ彼氏と主人公との物語り。
三角関係もあり、キュンキュンもあり、ヤンデレ彼氏が周りの人達によって成長していくところがいい!by みなみさ-
溺愛…
題名通り、確かに身に余るかもです(笑)
天然で初ないろはちゃん可愛すぎる!
日下部君の溺愛ぶり、最高です!
まだ途中ですが、この先が楽しみです!by まだらさま-
絵も可愛いし、主人公の2人とも微笑ましいです。
恋愛初心者だからこそとても純粋で応援したくなります。by 特・匿名-
毎日無料で楽しんでいます☆
掛け合いが楽しくて毎日楽しく拝見しております。今後の2人がどうなるのか、どんな盛り上がりがあるのか楽しみです!
by おさまゆ-
好き!
めちゃくちゃかわいいし、日下部くんのキャラもいいし、愛されてる感もキュンとくるし、自分はどうやって恋愛するようになったんだろうなんて考えたりもして、なんだか色々楽しいです!!
by ラフピー-
きゅうに
最初ヤバイ彼だとおもったら、どんどん素晴らしい彼になっていて、面白いというか、ピュアなふたりにドキドキします
by 19800205りか-
青春!
高校生の恋!がはじまりそうな感じでした!優等生の男の子と、天然な女の子の純愛って感じですねー!完結しちゃってるのでさくさく読んでいけます!
by なまかぴ-
マンガだから良い
重過ぎるカレシの愛情と行動、現実だったらかなりアブないと思いますが、それをちゃんと少女マンガとして胸キュンな感じに成立させているところに、作者の腕を感じます。
by るるみる-
全話購入
もう、好きすぎて漫画も購入してしまいました。
ピュアな主人公と地味な存在なのに何故かモテて経験もほどほどにある彼氏くんの関係性がすごく良い。可愛い。高校生に戻りたいって思ってしまった。by みしゅ##-