うーん。絵が可愛かったから、読み始めましたが、なんだかなぁ。
キュンとも、ドキドキもしないです。
10代の頃なら、ハマってた漫画かも?by 子狸-
むむむ
絵もストーリーも良いのだけど、、途中で読むのをやめてしまった、、なぜだろう、、主人公の女の子が少しウブすぎて焦ったくなってしまった、、もう少しキュンが欲しかったです!!
by むにこむにお-
おまけ多すぎです…
純粋で天然ないろはと、愛が重すぎる日下部くんとのラブラブにキュンキュンするストーリーはいいです!
どんどん進展してってほしいけど、おまけが多すぎて、ポイントがもったいないです。by さりゅりゅ-
主役のふたりを好きになれない
ラブコメとしては面白いと思う。会話のやり取りも面白いし、二人を取り巻く友達もクスッとなるキャラだし。無料分は読みました。
しかしやっぱり日下部が好きになれない。こんな高校生こわい。いろはもしかり。幼いのかなんなのか。天然という表現は違うような。
とにかく主人公の二人が好きになれないから、続きはもういいです。by 春は曙-
うーむ。甘過ぎてイマイチかな。ヒロインも悪くは無いけど
微妙…ヒーローがめちゃくちゃカッコ良かったら良かったのになぁ。by ハラッパラッパ-
イマイチ
内容が入ってこなくて何だかイマイチでした。
絵も微妙でしたし、少しだけ読んだらもうやめようと思います。by yummyn-
初めは
結構、面白かったんだけど、結婚用紙とか用意し始めて、正直ひく。ぼくの未来をって、ヒーローが好きになれないとひきますね
by おねこ00-
きっと
最後まで読めば、この作品が素敵だと解ると思うのですが、わたしはリタイア致します。
31話目、修学旅行後の展開に新しい風も吹かずいきなり秋。しかも用意されてたストーリーには、気持ちに決着をつけた翼くんを引きずり出し、またぶり返しな気持ちを彼に味わわせるの?とも取れる流れにガッカリ…
と同時に飽き飽きしてしまい、読む気が削がれまくってしまいました。
すみません。ありがとうございました。by ゆあHeart-
日下部くんの魅力が全くわからず、主人公がどんどん好きになるのも理解できず、イチャイチャしていてもキュンとせず。むしろ翼くんの方が好きだわ。
日下部くん、イケメンというわけでもない(大して目立たない存在だったはず)のに、超美人の元カノがいるのもよくわからないし、とにかく読み手が相手の男の子に惹かれないと恋愛漫画は読んでいてキツイですね。
結構頑張って読み進めましたが、珍しく無料途中で挫折しました。絵は可愛いのに残念。by せみしぐれ-
最初は面白くて読んでましたがだんだん微妙になってきてやめてしまいました、、、
好みは分かれますね、、by エスポ-