- 配信巻数
- 全13巻完結
ヤンデレ好きだけど
レビューをみると、日下部くんがヤンデレ、重いと大評判なので、絶対ハマると思ったんですが、なぜか好きになれませんでした…
どうしてだろう?
多分、ヒロインちゃんが無知?というか子どもっぽ過ぎて、カワイイと思えなかったからかな。by sunnysouth-
可愛い
絵が可愛くて素敵です。内容は前半部分は好きでしたが後半少し展開がゆっくりになったので読み進めてはないです
by きききーーーー-
なんでしょう、このキュンとする感じは。
お付き合い初心者の彼女に、彼はサラッとドキドキする事を…。キュンとしたい方読んでください。by ミニ〜-
無料分
10話まで読みましたが、ヒーローの正体がまだ見えません。だんだんヤンデレ見たくなって行くのかな?ヒロインの反応が気になりますがヒーローにあまり魅力を感じないので続きは読まなくても良いかなーーと思ってます。
by コメ泥棒-
無料から読んでハマりました。重たい彼氏設定だけどこれだけ愛されていて、羨ましい!!恋愛初心者のヒロインも初々しくてかわいいです。ほっこりします。
まだ無料分を読んでいるところなので、それほど束縛を感じませんが、みなさんのレビューではどんどん束縛多め、重めになっていくんですね
でもいろはちゃんが可愛くて天然?なので、かわいいやり取りを見えるんじゃないかなーと楽しみにしていますby ぐじょこ-
無料分しか読んでなくてすみませんが、ほんとうに最初は溺愛系のかわいい話かと思いきや、なかなか重ーい彼で途中ドン引きし、でもそこを含め好きという彼女に感情がついて行けず。でした。
なんというか
主人公の女子高生の感覚がずれているのと、主人公が好きな男子高校生が重すぎるのと、なんか不思議な設定でも、2人がうまく行っているのでいいか~みたいな作品です。
漫画の世界だから楽しめるみにあまる愛、現実だとしんどいだろうなってのも漫画だと楽しんで読めてよいですね
タイトルイラストのかっこいい男性とかわいい女の子に惹かれて手に取って読んでみました!とてもとても面白かったのでおすすめします