無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 全146話完結(33~44pt)
みにあまる
いろはがかわいい。見た目もキャラも好き。素直だけどそこそこ客観性もあって周囲も彼氏も大事って所がいいなあと思う。ヤンデレ系だけど暗くならずに進んでいくところも安心して読める。
by たまごタマゴ-
とりあえず、無料分だけでも、いいかなって感じですね。なんだか、まだまだこれからどうなるのかわかりませんが。
by 陽一郎-
身に余る
身に余るかもだけど、これくらい見てくれる彼氏はなかなかいないぞ。そして、ちょいちょいオモロいのが良い。
by 絵が好き!-
断然
宮西くんの方が好きですがw
こうやって愛されるのも
悪くないかな〜
って感じで読んでました♪♪by なおへそ-
ストーカー並みの彼と、そのストーカーぶりに気づかないヒロインの天然な感じが面白いです。話の展開は、ちょっと無理矢理でイマイチな感じはしますが…
by わん117-
面白くないこともないのだけれど、惹きつけるものがあまりなく、次、次と読みたい気持ちにならないですね・・・。個人的には彼をもっと魅力的にすればおもしろいと思うのですが。
by 仕事終わりの二児の母-
普通ってとこがいい
女の子も男の子も普通という設定がとても良い。漫画だから許されるヤンデレ感も、この子にならされたいと思う。そして女の子が可愛い!イライラしない!そこがポイント大です。
by にゃんころ318-
まさかまさかの重たい男子が登場とは。題名から考えるに、高嶺の男子だと思っていましたご、いいいみで見事に期待を裏切られました!
by きぴのすけ-
激重最高でした
ぶっ飛んでいる2人の恋愛模様がおもしろく、声を出して笑ってしまいました。読んでいて楽しい作品でした!!
by みーちゃっ-
初々しい高校生ですね
主人公が初々しい高校生なのがよかったです。
高校生の恋愛ものでは、どんどん先に進むことがフツーだけど、ちゃんと気持ちがあって初めて進展しようって流れが好感持てます。
でも、男子諸君と女子のそのスピードはやっぱり違うだろうけどね。by はなみちさん。-