メンヘラ男子?笑
付き合うまでは普通のストーリーなんだけど付き合ったあとの彼氏の行動とかが見てて面白い。メンヘラ感あって私は好き。
by kana5262-
笑笑
日下部くんがおもろすぎて、、愛が重い重い(笑)でもちゃんと受け止めてる主人公も素直でちょっぴりおバカで癒されます。
by かりまるこ-
こんなにストーカー並に、執着されているのが負担にならないって…?
2人とも凄く個性的な存在なのかも知れません。by やつさん-
いろは
いろはちゃんとその友達がめちゃくちゃかわいいしいろはちゃん天然だしで、、ミスコンのカッパの例え可愛かったです
by Puり-
日下部くんみたいにイケメンで面白くて、でも重い彼氏なら欲しいです~
学生時代こんな彼氏欲しかったな~by めぇーねこ-
出てくる人たち…
癖強めで、イジワルな元カノとかありえない束縛をする彼氏とか、けっこうイラっとする。
こんな彼氏がいい!って思ってしまう若い子が読んでたら、リアルにこんな男いたら、しんどいよ…と教えてあげたい。by mama0202-
まず絵が可愛いです!!!
そして束縛系独占欲彼氏もの大好きなんで(現実では嫌だけど)楽しんで見てますby ねずみふぐ-
無料分読んでます。こんなに思われたら幸せだね。でも、束縛嫉妬が強すぎるのも大変かな。相手次第かな。2人の幸せが続きますように。
by ゆあえよ-
彼氏の日下部くんは普通に考えてこなりヤバくて策士な人で普通なら引きますが、そのヤバさが突き抜けているので、もうネタの域でアリになってます。そして主人公のいろはちゃんは日下部くんの考えの斜め上を行く天然っぷりで、日下部くんが何だかんだ転がされてる感が面白いです。
by りんずう-
最初は何なんだ⁉️って感じでダラダラ無料分を流し読みしたけど最後が気になり課金して読んじゃいました。
by ぽめさま-