みんなのレビューと感想「みにあまる彼氏」(ネタバレ非表示)(276ページ目)

ありがちなやつかなーと思いながら無料分読んだら胸キュン❤️先が気になる展開!彼がミステリアスで素敵!レビューを書いて先を読みます笑‼️

うん、重すぎる。ちょっと怖いかな?ストーカーと隣り合わせな感じ。でも彼女の素直で天然な性格の子にはそんなに重く感じないのかも!早く続きが読みたい。

恋をしたことがない主人公と、過去の恋愛に傷ついてるクラスメイトの優しい男の子の話です。先は読めるけどどんな風に変わっていくのか楽しみです。

無料分2話読んだところです。
    恋が始まるカンジいいですね❤
    何だか久しぶりにムズムズしました。
    大人になるとキュンはあってもキュン未満というかキュンの種はなくなるので。

相手も優しいだけじゃなくてちょっと闇が見えるのもいい‼
    続きが楽しみです。

無料分だけ読みました。
    絵柄も可愛いしカッコいいし
    読みやすいです(^o^)
    ハッピーエンドになるといいなぁ(^o^)

見に余る感がうらやましーい!実際だとどう思うかわからないけど、漫画の中ではそれがとても可愛くかかれててキュンキュンしちゃいます。

思い出すー。

高校生の頃、もどかしい恋愛。結局ふられた傷だけ残っているけど、今はもう大人だから再会しても平気かな。
    あの日のままかっこいいわけないけどね。お互いに。

ドキドキ、ワクワクします!
    男の子の表情が大好きです。
    これが恋なのねと夢見る姿が可愛くて自分もそんな時あったなーと。なつかしい。

無料分2話読みました!
    絵も可愛いし、なにより男の子が少しヤンデレっぽいというのに惹かれました!
    中々少女漫画にはない設定で、続き読もうと思います!

まだ読み初めですが、この想いを重いととるか幸せにと思うかは人によるかもしれませんが、私は羨ましいなーって思うかな。

全ての内容:全ての評価 2,751 - 2,760件目/全2,817件