2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全146話完結(33~44pt)
かわいい学生の恋愛だなーって感じすごくオススメするわけでもなく…無料ならそこまでは読もうかなって感じ
by サノブルー-
面白くて続きも気にはなるけど、なかなか話が前に進まない気がする。ちょっとポイントがすぐになるように思ってしまって。
by Tamaco622-
無料分読みました
無料分46話読みました。
なかなかの読み応えでしたが、テンポよい展開なので気軽にサクサク読めました。
とにかく最初は日下部くんの愛が重い(笑)
重すぎて笑えますが、次第に初心な主人公も自分の負の感情に気づいていきます。
その部分が丁寧に描かれていて良かったと思います。by orpheus713-
無料お試しだけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
今後の日下部くんが…
いろはにもやっと素敵な彼氏が出来た~ってとこだけど、ちょっと癖のある日下部くん。
でも今までの恋愛とは、だんだん違ってきてる日下部くんが、これからどんどん普通になる…というのか?
今までの変わった恋愛から、素直な恋愛へといろはによって変わっていくのかな~?
なんて思いながら読んでるところです。by じんごろー-
日下部くん、ちょっとストーカーと言うか何と言うか、重いと言うより、気持ち悪くないですか⁉️
読んでいったら、爽やかな感じになるんでしょうか?by ハナボウ-
まだ読み始めたばかりなので、レビューがそこまで高評価なのが、よくわかりませんが…もう少し読んでみます。
by めちゃとん-
イケメンの日下部くんの思いが重すぎと思っていたけど、実は天然のいろはに振り回されてたじたじの日下部くん。
周りにいる友人たちがまたキャラが濃くてそこが楽しい。by しろねこa-
はるき君がハイスペックイケメンでステキだなあと思いました。個人的に、いろはさんのご両親のお土産がツボ。
by 存在と時間-
ぜひ
想像と違う感じでした笑登場人物一人一人とにっかくキャラが濃かったです笑笑作者さんの作品とても読みやすくてすきです
by あかさんはく-