無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 全146話完結(33~44pt)
漫画の世界の男女は恋愛上級者が多いが、この作品の主人公いろはの恋愛に慣れていない初々しさがとにかく可愛い。重い系男子の日下部くん、周りの友達もいい味出してるし、絵も好きです。
by Moto0610-
ストーリーはおもしろいけど、ヒロインのイラストが目が大き過ぎて怖い。顔の大きさとの割合が不自然でした。あと緊張したときの顔は怖すぎた?
by トミィ〜-
天然ヒロインがめっちゃ可愛い〜!
重いところもあってかわいいところもある彼氏くんも好き!
そしてなにより絵柄がとっても可愛い!by 𝕐𝕦𝕫𝕦-
ワクワク、2人の恋の転回が楽しみ
重い彼氏も天然キャラの彼女もとっても可愛いし、サッバリしてる友だちも良いキャラでほんわかしてる高校生活がとっても楽しそう。いつもニヤニヤしながら読んでます。これからの転回がますます楽しみです!
by マリ姫👸-
ヤンデレ系彼氏最高です!!
ヒロインもぶっ飛んでてヤンデレを苦と思ってない感じも良いです!絵も可愛いし展開も良くて大好きな作品です♥️by ちぃちゃん(*^ω^*)-
純粋でふんわりした感じの女の子とめちゃくちゃイケメンってわけでもないただ普通の男の子。
そんなところが他の作品と違って面白い!by あみじゃがぽていと-
闇が深い
主人公の女の子は明るく元気で可愛いです。どうしてこれと付き合おうと思った・・・?闇が深くて、ちょっと病んでる感じがするから今すぐ別れて欲しい。健全じゃなさそうだし性格も歪んでる・・・
by kekkep-
ほんとに大好きな作品🥲💖
愛激重だけどその重さがまた好きになっちゃいます!
この作品に出会えてよかったー!by もちもちもちころ-
面白いです
とても面白いです。結局、全話購入してしまいました。続きが、気になり大人買いをしました。今でも、無性に読みたくなり時々読んでます、
by 番組表-
ハァ〜
こおんな高校生活を送りたかったですネ〜
田舎の更に進学校でみいんな勉強…
時々 ポロっと周りの色恋を横目に部活命でw
1話目から読んでいて羨まし過ぎて懐かしくもあり。少し自分には合わないかと思いました。
評価は良いですが、絵が少しだけ好みではありませんでした。by プィ🐾-