変態
彼氏が変態ちっくで好きです。
彼女はほんわかして恋愛とかに疎いかと
思いきやちゃんと変態彼氏にも順応して
いきます。
高校生だから仕方ないけどもっと変態度増しても
よいのにー!と焦ったい思いで読んでました。by ちー323-
恐悦至極な彼氏とか
まだ途中までしか読んでません。物語は、少女漫画の学園モノ。ストーリーの流れは一般的。登場人物の癖のある偏りが、ヒトヒネリあっておもしろい。個人的には、この作者の言葉や会話文が好き。良品だと思います。
by ボンクレ-
なりたつのか!!
愛が重たすぎる日下部君…普通なら怖かったりドン引きする所を見事なまでの天然で受け止めるいろはちゃん案外こういうカップルがうまくいくのか?!
by オコト-
飽きない
とても面白いです
日下部くんの重すぎるとこといろはちゃんの純粋なところ
見てて飽きません笑
こんなに愛されるいろはちゃんが羨ましい〜by じゅりあな-
割れ鍋に綴じ蓋
きっとベストパートナーなのだろう。重すぎる愛となるか身に余る程の素敵な愛となるかは相手次第ということなのだ。相応しい相手を見つけた幸せをふたりから見せつけられる。また友人たちがすごくいい!キャラもさることながらポンポンと交わされる絶妙な会話にいつも笑わされたよ。
by 月の川-
面白いけど、、
面白いけど、、ちょっとひくくらい重い彼氏です。主人公が何にも気づかず?受け止めているから、物語として読めるけど、賛否わかれるのかなー?と思います。絵も可愛いし私は好きです。
by ゆーあにゃん-
癖が強い
メインキャラの癖が強い。。脇役が気になって、つい読んでしまっているうちに日下部を受け入れ始めてしまいそうになる。。
by あかいきんぎょ-
怖いほど一途
主人公への思いが怖いほど一途です。でも一途なので見ていて嫌な気はしませんでした。無料分が増えたら読みたいです。
by 日本茶-
こじらせ男子サイコー(笑)
この年になるとかわいくていられない。
女子に多いやつなのに、男子がこんな感じでいけるとは。
新鮮です。by いえみく-
主人公の髪型が可愛いです!見てて癒されます!初めてみたのでこれからの展開が楽しみです!!
ワクワクします!by Rooooi-