日下部くんの愛が重すぎて怖い
こんな彼氏いたら恐怖でしかない
高校生ならもっと爽やかな恋をしてほしいby RST-
主役の2人が終わってる
支配欲の塊の束縛粘着ストーカー男。
修学旅行先でもどこでも人前で大声でキレまくるし彼女の友達を邪魔者扱いするし盗聴器仕込んだり人格破綻してる。
自分に自信がないからって他人の家で裏で隠れてライバルの翼を攻め立てて「帰れ」とか何様。
こういうタイプは彼女を愛してるんじゃなくて自分が一番かわいいタイプ。
自己愛性パーソナリティ障害の可能性が非常に高い。
別れ話したらストーカー殺◯とかするよ。
ただ一番ひどいのは鈍感ぶってるいい子ぶりっ子なヒロイン。
自分に酔っててどっちつかずな態度でフラフラしすぎだし周りを振り回しすぎだしイラっとする。
こんな赤ちゃんレベルで何もわからない&話通じない高校生なんている?
こんなんピュアとかじゃなくてただのバカ
束縛モラハラ彼氏の言う事にもハイハイ喜んで従ってて究極のバカ。偏差値13by りん˚✧-
あくまで三巻までの感想です。
何で、彼氏をイケメン扱いにしなかったんだろ?まあまあイケメンだと思うのに…。彼の裏の顔が闇でも別に構わないけど、手が出せなくなって半年…っていうのに、ヒロインの天然と無知さで若干イラつきます。妹にまで嫌われて話が進まない。結構これから長そうなんだけど、無料分が終わっても買うかな?
by ととろんが-
普通に考えてモラハラ彼氏では?って思うけど、ちょっと(かなり)ズレてる主人公はそこは気にならないようで上手く付き合えてるようです。
by 香害フリーのお家-
ちょっと怖い
束縛がすごくて、見ていて強迫観念に煽られる気持ちになりました。毎日無料対象作品だったのでしばらく見続けましたが、途中で断念しました…。
by Milkirara-
盗聴器は引く
他の方のように主人公の彼氏が粘着系で、ちょっと気持ち悪いと思いつつ無料なので読んでますが、友だちの会話聞くために盗聴器仕込んだのは、正直引きました。
気持ち悪い。
ここまでかな。by とととままとま-
怖い怖すぎる。こういうストーカー的な犯罪あるよな…と思い始めたらもうそうとしか見えなくて、全く笑えなくなってしまった。
by nashi2-
いや、まじでこんな彼氏無理です。
やばいです。こわいです。
これを受け入れられるというのは、素直で可愛いとかではなく、アホだからだと思います。by mmmocosm-
ちょっとー
ちょっとー、思い寄せ過ぎじゃあありませんか?
だから、「身に余る」なのかぁ。
高校生にしては重たいぞ!そして、ふつう、そこまでできないぞ。ドンカン彼女だから成り立つのかな?by ya!!!!!-
まだ無料分のところだけどレビュー
修学旅行後のいろはちゃん家でお勉強会。まで読みました。今の段階はこの評価です。
なぜなら…翼くん、とんでもなく可哀想すぎない?!いやいや、もう身を引いてるよ。っていうか、好きだけど頑張って前に進もうとしてるよね?!タオルと一緒に入ってた手紙を読んで泣いちゃう男子だよ、可愛いよ!
日下部くんさ、いろはちゃんの事を初めてピュアに好きになったから、最初に比べると取り乱したりして人間臭さが出てきたのは分かる。けど翼くんに対して、いろはちゃんの彼氏だからってあの態度…なんだかなぁ…
妹のもみじちゃん、5歳だけどまともだよ。翼くんと結婚してほしいなーー
ってな事は絶対にないよなぁ。切ないなぁby まままにに-