みんなのレビューと感想「みにあまる彼氏」(ネタバレ非表示)(183ページ目)

本人が思ってる以上に溺愛されてますな。
    片思いの彼も可愛そうだが、
    まぁカップルの間に割って入ってもいい事にはならんね。

日下部くんの束縛というか、あの重さはすごい、、、でもそんな日下部くんがいろはに振り回されてるのなんか好きーー!てか、翼くんピュア過ぎてすっごい応援したくなる!いろはの友達もキャラ濃ゆくて好きだし、なんたって桜くんが空気読めなさすぎてほんと笑いが止まらないwwwww続きがすっごい気になる!!

私だったら翼くんがいいなぁー!日下部くんこわいなって思ってしまった!まだ無料分しか読んでないので、続きが気になります。

24話まで読みました。
    面白すぎる!
    恋愛としてのストーリーはあまり好きではないですが、サイドで繰り広げられる小ネタがおもしろい〜
    イロハちゃんを抱きしめようとしたら翼くんの目に傘が刺さるとかやばい〜!
    日下部くんの友人もクセになる。
    ついついクスっと声が出てしまう笑いがたくさんあります。

高評価レビューの中から選んで読んでみました。
    無料分しか読んでませんが、主人公とお相手が付き合うことになるまでの心の動きみたいなのが丁寧に書かれてないので、いまいち感情移入しにくかった...
    途中から登場する翼くんの方がステキに思えてしまいました。

うん、良かった

うん、いいですね。
    面白い。つか男子内面がイケメン過ぎる。
    いや、中1から付き合った経験あるとか、おばさんは引くよ!
    性行為だけは高校生からにしてくれ!

気になる

いろはが天然ピュアで可愛いくて放っておけない!
    日下部くんが抑えている本性をいつ出すのか気になって早く読みたいってなります!

実際こんな嫉妬深い彼氏は嫌だけど愛されてるの伝わってきてほっこり。無料話しか読んでないから翼くん推しだけど今後どうなっていくのか楽しみ

完全にハマって読みました!
    なかなかの粘着質な重たい彼氏で面白いし王道のイケメンモテモテではなく普通男子なとこもいい!いろはちゃんも可愛いしいい子、、、元カノの厚かましさとか無理だったけどばっさり切り捨ててくれるからよかった

始めは日下部くんが怖かった。こんな子いる?と思うくらいに。(怖いけど読んじゃう。)
    でも、いろはちゃんは可愛くて、日下部くんの言動を素直に受け止めて、プラス思考で、素直に言葉にしてて…それに感化されて日下部くんも素は変わらないけど、見れるくらいには変わってて、面白く読めるようになりました。
    これからの二人が楽しみ。

全ての内容:全ての評価 1,821 - 1,830件目/全2,810件