無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
今後の日下部くんが…
いろはにもやっと素敵な彼氏が出来た~ってとこだけど、ちょっと癖のある日下部くん。
でも今までの恋愛とは、だんだん違ってきてる日下部くんが、これからどんどん普通になる…というのか?
今までの変わった恋愛から、素直な恋愛へといろはによって変わっていくのかな~?
なんて思いながら読んでるところです。by じんごろー-
愛が重い
なんでもサラリとそつなくこなしてしまう彼とのラブストーリー。少し愛が重いらしいけど溺愛系好きなので大丈夫です!
by haru812-
日下部くん、ちょっとストーカーと言うか何と言うか、重いと言うより、気持ち悪くないですか⁉️
読んでいったら、爽やかな感じになるんでしょうか?by ハナボウ-
可愛い!けど!
いろははすごく可愛いし、すごくほんわかした気持ちになるけれども、時々鈍感過ぎて、そんなことも分からないのかとイライラしてしまう時がある。
by あひるとら-
こんなにお互いを思い合う二人っているのかなというくら磁石のように引き合う二人
ありえないけど漫画だしオッケーです♪by エモン子-
簡単!?
初めての彼氏…こんなに簡単!?恋って…日常なのかぁ?そして…おちるもの?人それぞれだから 何とも言えないけれど…
by あんころね-
完結
天然小悪魔いろはとかなり変わった春樹の恋愛のお話です。
とにかく天然ないろは。
春樹と出会い付き合うんだけど、彼の独占欲はヤバい。けど、面白い。
いろはのことが大好きすぎていろは以外なんてどうでも良くて。
ライバルが出てきたときなんてちょっと引くぐらいの行動。でもそんな春樹を受け入れてるいろはもまた変わって。本当にお似合いだと思う。
春樹の元カノとかで悩まされてもめげないいろは。春樹もいろはに出会えて少しずつ変わっていってるのがわかる。
二人の友達もみんな個性強い!ってか、出てくるキャラ全てが個性強い。
だから最後まで面白おかしく読んでいたので完結が悲しいです。
やっと結ばれるときいろはの不安を一つづつ取り除く春樹がいい。
大学で遠距離になるからって婚姻届をだそうと言ったいろは。さすがです。
みんなには事後報告。
なかなかの二人です。
身に余る彼氏。その通りですが、身に余る彼女でもあるような気がします。
この二人は最強のカップル、夫婦ですね。
星5つでは足りないくらい大好きな作品です。by さーくらべいちゃん-
日下部くんが重過ぎて黒過ぎるので★減らします。
それでもいろはにのし掛かる重さでなく、いろはに敵意を向けるわけでなく、全体的に明るいヤミ漫画なので面白いですね。
いろはの純粋で根っこが強いところがそうさせるんですかね。かわい。by まみ茶ま-
まだ読み始めたばかりなので、レビューがそこまで高評価なのが、よくわかりませんが…もう少し読んでみます。
by めちゃとん-
イケメンの日下部くんの思いが重すぎと思っていたけど、実は天然のいろはに振り回されてたじたじの日下部くん。
周りにいる友人たちがまたキャラが濃くてそこが楽しい。by しろねこa-