初めての付き合ったのが重い彼って。
初めてだから続くのかなーと。
新たな男の子出現でどうなるのか、、早く読みたいですー!配信まだかなーby ポコポコたかやま-
かわいい!
ヤンデレカレシ、極まってる!でも、高校生らしくていい!主人公の友達もいい味出てて面白い!つい、にやにやしてしまう。
更新が楽しみすぎる。by 匿名希望-
無料の話しを読んで、最初はありそうな事だなぁと思っていました。展開が早いなぁと思っていたら、え?そんな感じなるの~(笑)って面白く読めました。早く続きが読みたいです。
よき!
読んだことも知りもしなかったので、無料期間ということもあり読んでみました!!!そしたらめちゃくちゃ面白かったです!!!
恋をしたことがない主人公と、過去の恋愛に傷ついてるクラスメイトの優しい男の子の話です。先は読めるけどどんな風に変わっていくのか楽しみです。
ドキドキ、ワクワクします!
男の子の表情が大好きです。
これが恋なのねと夢見る姿が可愛くて自分もそんな時あったなーと。なつかしい。by 匿名希望-
無料分2話読みました!
絵も可愛いし、なにより男の子が少しヤンデレっぽいというのに惹かれました!
中々少女漫画にはない設定で、続き読もうと思います!by 匿名希望-
可愛すぎる
可愛いのに嫌味がなくて、好感もてる主人公と、優しくて良いひとだった男の子が、恋愛対象になるにつれてセクシーさを帯びてくる。それがたまらん…!
面白いです
絵もかわいいし、ヒーローが地味でやんでれという珍しいキャラで面白い、、元カノにすごい塩対応なのもいいです。きゅんとくるヤンデレ。
主人公が全然バイアスかかってないいいこで、そりゃすきになるよなってかんじ。
友人のキャラもいいし、面白いです。by 匿名希望-
感想
無料分のみ読みましたが、この先の進み方がやはり検討つかず。でも絵は可愛くて綺麗で読んでみたくなる漫画でついつい読んでみました。