まだ最初のあたりしか読んでないのですが、、主人公の女の子が可愛くて、男の子もカッコよくて好きです!!重たい男の子。どういう感じなのか分かりませんが続きが楽しみです!!絵もストーリーもとても良いと思います。
なんか新しい設定だなあと思いました。絵も綺麗で、主人公も男の子も魅力的に描かれていて読みやすいです。これから主人公も男の子もお互いにどんどんハマっていくのかなあと思うとドキドキします。続きがすごく楽しみです。
先生の学級委員の決め方が気に入らないけどこれがないと話が始まらないからしょうがないか。
いろはちゃんの初々しいしさと日下部くんのプロっぽい彼氏感たまらん!「愛する<愛される」幸せだとおもう!
続きが楽しみな作品です。by 匿名希望-
キャワ
ヤンデレ、溺愛系ストーリー大好きです。
恋愛に慣れていない主人公と、一見大人しそうな日下部くんが気づいたらリード!リードにつぐリードの嵐!!!にキュンキュンです。絵柄も可愛らしくて時間も忘れて夢中になって読んでしまいました(笑)by 匿名希望-
束縛が良き
モロ自分好みの作品でした!
女の子が男の子から一途に、裏で隠れて重く愛されていて、キュンときました。by 匿名希望-
怖いけど…
引くくらい重いけど可愛く思えてきました。しかもはっきりと言葉にしてくれてるところが重くても微笑ましく読めちゃいました。
そして笑えちゃう。
絵も可愛くてあっとゆーまに読めちゃいました。
更新楽しみです。by 匿名希望-
試し読みで
まだ試し読みですが、きゅんとするポイントも多く
主人公もとても好感がもてる女の子でいいなぁと思いました。
きっと二人は相手を純粋に思い続けてくれそうで続きが読みたくなりました!by 匿名希望-
主人公の素朴さといい、彼氏がすごく束縛でイチャイチャがきゅんきゅんしちゃいます!!あそこまで愛されて甘やかしてもらえて素敵な彼氏!!とおもうけど束縛が激しすぎて引くひとは引くけど漫画ならではですごくたのしくみれます!
予想以上にいい!
絵が可愛いのと、重たい彼氏に若干だんなさんが被り読んでみました。
日下部くん、いいわー
流れるようなキスに手つなぎってドキドキするね♡
軽くストーカーですが…少しずつ変わっていくのかしら。
愛ある束縛???嫌いになったら重たいだろうけどねーまぁ許せる範囲。
いろはは恋愛もお付き合いも初めてでも、きちんと向き合って日下部くんを理解しようとするところがいい!
ライバル翼くんがなかなか諦め悪く、この先も楽しみ。by ワニさん-
予想以上に面白かったです。一見普通のおとしそうな爽やかイケメンだけど、恋愛上級者だし、愛が思いし。でも その重さも許せる範囲なのかなと思えて、キュンとしました。こんな束縛ならされたいですね。もっと続きが読みたいです!