2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全146話完結(33~44pt)
束縛
束縛がどこまでなのか気になります!
カラオケについてきたのはちょっと束縛よりストーカーちっくな感じで鳥肌もんでした。by 匿名希望-
ヤンデレの彼……いいと思います。暴力的ではなく、テンポよく進むので読みやすかった。ストーカーなのも彼だから許されること、イケメンすぎない彼も新鮮でいいと思います。これからどんなヤンデレっぷりが見られるか楽しみです。
by ハム777-
まだ、途中までしか読んでいませんが…おもしろいです!
恋をしらない彼女が、地味で優しい彼と付き合うようになった…が、実は恋愛上級者という!(笑)付き合いだして、とまどう彼女が可愛くてしかたないですね。彼の束縛がエスカレートしていくこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
すげえな
重いというか、すごいなって思う。
1ヶ月記念でペアリング?!?!
高校生なのにしょっぱなから
飛ばしまくって大丈夫なのかなって
少し心配になってしまった…by 匿名希望-
特にすごいイケメンじゃないけど、けっこうモテる男子っているよね^^
いや〜私も愛されたいので、ストレートに伝えてくる愛重め男子好きですよ。笑
今後の展開がたのしみ!by 匿名希望-
地味なのに女の子慣れしていて、付き合うとめちゃめちゃ重たい彼氏。でもなぜか爽やか風。主人公が彼の重たさを気にしないので、いい関係。
ポイントお得(≧∇≦)
なんか溺愛感が 半端なく愛しく思える感じですね(*´ω`*)
恋愛経験の少ない彼女が 恋愛上級者?の彼を どんどん虜にしてしまう お話(#^.^#)
彼女には頭が上がらない感じが とても好きな作品でした(*´ω`*)by 匿名希望-
粘着質な男の子。重い感じもするけど嫌いじゃないです(笑)まだ途中までしか読んでないけどどんな重い行動が出てくるのか楽しみです。でも、愛され具合はキュンキュンします。
by モゲラ-
彼氏。
高校生の時の男女交際って、こんな感じなんですかね~。読んでいて、懐かしくもあり、うらやましくもあり。大人になってからの束縛はちょっと怖いけど、高校生なら許せるかなぁ。
無料分読みました
絵が可愛いし、主人公も可愛いです♪
今まで好きな人すら出来なかったいろはちゃん。恋は突然堕ちるものなんですね。
素直で天然系ないろはちゃんと、穏やかで優しくて嫉妬深い日下部くん。
とてもお似合いです!by 3人娘-