無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 全146話完結(33~44pt)
ほしの先生の作品が好きです。ゆるいのに、グッッと胸が苦しくなるほどキュンと来る作品ばかりで。
重すぎ彼氏にほんわかかわいい彼女ちゃん。続きが早く読みたい。by 匿名希望-
みにあまる
確かに恋愛初心者に重たい彼氏ができたら大変だろうなー。
重たいのもストーカーレベルの重たさだし。
浮気して別れた元カノも、よく刺されなかったよね…ってくらい重たい(笑)
この重たさをものともしないにぶちんな主人公はなかなかですね。
まぁそれだけ自分を好きになってくれてるのが嬉しいんだろうし、まだ許容範囲内の重たさだし。
病的な感じにならなきゃいいな…頑張れいろは!by みにゃるん-
一見ほんわか系だけど
最初は、さわやかな彼氏と天然でかわいい彼女のきゅんきゅんラブストーリーかと思ったのですが、、歪んだ恋愛感情がどんどんバレて、でも彼女にはピンときてなくて。
絵はホントにほんわかカップルなのに、まったく単純じゃないところが、今後楽しみです。by どりりりん-
初々ないろはがひたすら可愛い。いみもさよく分かってなくて、えろいことしてほしいって言ったのは笑いました。
日下部沼はまるー
いろはちゃんの天然ぷりもすごいけど、一話目の爽やかからの日下部くんの闇が深すぎて完全にはまりました!おともだちもこゆいけど愛が溢れていて毎話楽しく読んでいます!
ヤンデレ
日下部くんみたいな男の子、私は好きです。
ヒロインが毒気の全くない
ふわふわしたタイプの女の子なので
読んでいてとてもバランスの良いカップルだと思います。by rokkagetu-
面白い!
恋の始まり方が、テッパンすぎ...それが素敵すぎ!これは、ハマるわぁー!!
続きを読む楽しみが出来ました。ドキドキさせて頂きます。by 黄色いハンカチ-
最高
なんだか、ゆっくりとした時間が流れる、ほのぼのしたのろけカップルのお話。読んでて幸せになる。言葉が今っぽすぎて、少し心配。
by パン大好き子-
大好きな作品です。超束縛系男子と天然女子のラブストーリー?嫉妬深さも愛くるしい。ちょっと病んでるくらいだけど、そこが嵌ります。
by ニブルスとタフィー-
いろはちゃんかわいい。彼氏が重すぎることに気づいてない(?)というか分かってないいろはちゃんも可愛すぎる笑
by まやのすけnp-