無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
絵が可愛い
無料分まで読みました。
柄も可愛くて読みやすいと思います。
また無料分が出たら読ませていただきたいと思います。by どないせぇっちゅうねん-
重ため彼氏と天然彼女
ちょくちょく出てくるヤンデレ的な要素が面白いです!天然と混ざるから緩和されてる笑
お似合いだし友達も面白い!by さくらんこ🩶-
こんなにも主人公の女の子に共感できない漫画もあるんだ〜と思いつつ読んでいて、彼氏も違和感ありまくり。でも、友達とのやりとりやライバル出現で不思議と読んでしまってます。
by ボブディ-
キャラ設定最高。
登場人物全員が独特で面白過ぎる。言い回しも独特で面白くてお腹よじれるくらい笑ってしまった。今は無料分で読んでるけど課金して最後まで読みたい。
by あんこ5555-
男の子と付き合ったことのないヒロインいろはと、愛の重たい日下部とのお話し。
日下部は重たいだけでなく、2日の人なら引いてしまうぐらいのストーカーぶりなのですが、初めてのいろはちゃんは引かずに受け止めてあげます。
二人の関係がどう変わっていくのか楽しみ。by 空から降る星-
恋が愛になったのかあ
そして彼女もいろいろ大人の付き合いについて知ったけど、今は大丈夫と友達が言ってくれて良かった。相手を大事にして恋愛するって大切なことだよね。
by 空が青い-
無料分+後半を課金して読みました!確かに愛が重すぎて実際に経験したら引いてしまうかも知れないけど、漫画だしイケメンだしということで、アリだと感じてしまった。ハッピーエンドで良かったなと思います!
by MIRIN-
ワクワク、2人の恋の転回が楽しみ
重い彼氏も天然キャラの彼女もとっても可愛いし、サッバリしてる友だちも良いキャラでほんわかしてる高校生活がとっても楽しそう。いつもニヤニヤしながら読んでます。これからの転回がますます楽しみです!
by マリ姫👸-
みんな個性的で面白い
途中まで読んでいます
10代って可愛らしくて学校生活が楽しそうでいいなと思いました
先生に勝手にクラスの委員長にされてしまったいろはちゃん
副委員長を日下部くんが立候補してくれてそれが縁で付き合う事に
いろはちゃんは恋愛体験0
日下部くんは付き合うと愛が重くて束縛が凄くなるんだけど
いろはちゃんは天然で素直でちょっと考え方も他の子と違うから全然気にしていないからいいのかもしれない😅
いろはちゃんの友達のサッチーとかすみん
日下部くんの友達の存在感が薄い桜くんと瀬古くん
みんな個性がありすぎて日下部くんの物凄い愛の重さが薄まって普通に思えてきちゃうのが面白い🤣
いろはちゃんを好きになってしまう翼くんも告白して玉砕しちゃって可哀想
日下部くんより先にいろはちゃんと出会っていたらもしかしたら上手くいっていたのかな〜なんて思ってみたり 素敵な彼女できるといいね〜👍
可愛くてキュンとするし🥰面白いしこの先どうなるのか楽しみです♪by 5等級の女-
闇が深い
主人公の女の子は明るく元気で可愛いです。どうしてこれと付き合おうと思った・・・?闇が深くて、ちょっと病んでる感じがするから今すぐ別れて欲しい。健全じゃなさそうだし性格も歪んでる・・・
by kekkep-