みんなのレビューと感想「まっすぐにいこう。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

学生時代に
学生時代にはまって読んでいました。秋吉君と郁ちゃんのピュアな恋にドキドキしながら読んでいたのを思い出しました。またじっくり読めるのが嬉しいです。
とてもおもしろい
無料配信分を読ませて頂きました。
登場人物と動物、ストーリー、イラスト全てが、すっと心に入ってくる感じです。
ゆるゆる幸せな気分になれます。by 匿名希望-
ほんわかした絵柄なのにものすごく丁寧な心理描写でキャラクターを描いています!
動物、人間がナチュラルに共存しながら成長していく物語。by 匿名希望-
純粋な女子!
主人公が純粋で、初恋って感じで可愛い!!お相手もしっかり真面目な好青年で、お似合いの二人。こんな相手に出会ってみたかった…
ほんわか
連載当時からだいすきな作品です。とても健在な恋愛ストーリーで、ほんわかした気持ちになります。オススメです。
by ロフ-
マメちゃん懐かしいーー!!
可愛くて清々しい作風に、連載当時すごくハマってました。
今読んでも楽しい作品です。by 匿名希望-
無料分読みました
柴犬は大好きです。いい飼い主さんに飼われてマメタロウは幸せだね。いつまでもこの平和が続けばいいのに。病気せず元気でご飯沢山食べてね。爽やかで、微笑ましいマンガです。
だいすき!
ホントに懐かしくて、即購入してしまいました。学生時代にハマっていて、何度も読み返したくなりました。絵が特に可愛くて好きです。
懐かしい~😆💕
学生時代に買って読んでたから懐かしくて!
マメタロウやっぱ可愛い(ノ≧▽≦)ノby 匿名希望-
懐かしすぎる!!大好きな作品です。
高校生の頃の大好きな作品です。クラス中で流行って回し読みしてました。授業中、誰かがこっそり泣くんです。コレ読んでるのバレバレっていう(笑:源さんが初めて出て来たエピソードのあたり)2限目、また誰かが泣くんです笑)コレ読んでるの…以下略。
恋愛漫画としても大満足だけど、犬好きな方ならもっと大満足な内容になっております。by 匿名希望-