みんなのレビューと感想「ハプニングバーでセックス以外、何するの? 欲情した後輩は私を抱いた。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ストーリー性もあって、サクサク展開してるのでどんどん読めるしすっごくおもしろいです∑(๑º口º๑)!!
話の設定が珍しいです。ハプニングバーってなに!初めて知りました。笑後輩と行くから余計にドキドキします!
後輩
年下好きな私にはたまらない漫画でした!
後輩って響きだけでもなぜか愛おしいと思えてしまう。そしてある程度許してしまう。可愛いから仕方ないかby 匿名希望- 0
生意気年下系
ハプニングバーのお話はありそうで意外とないのでわたし的には嬉しいお話でした。
年下好きにはおススメです。by 匿名希望- 0
まあ
まあ 非日常的な あんな場所行ったらそうならない可能性低い..うんうん 納得..って感じに読んでて ストーリーはシンプルかも。
ハプニングバーっていう設定は面白いです(笑)そこに後輩と行ってまさにハプニングが起こるって感じですが、ちょっとエロは物足りないです。もっとエッチシーンがしっかり描かれてるとさらに良かったと思います!!絵もキライじゃないし、続きが出たら読みたいとは思いますが、もっとエロさを出して欲しいです!更新楽しみに待ってます!!
ドキドキ
読んでてドキドキします
自分を置き換えてみたり(笑)読んでておもしろいし楽しい!
早く続き読みたいなぁと思ってますby 匿名希望- 0
設定が…
ハプニングバーって聞いたことはあっても行ったことがないので、どんな世界なのか想像もつかない。
そんな所に行ったら、雰囲気に流されて、そんな感じになってしまうのかな~って?思いました。by 匿名希望- 0
ハプニング
ハプニングバー設定がそもそもすごく安易で、そこで正に後輩くんとのハプニング!
あまりに単純すぎて笑いました。
このストーリーは先が期待できないので試し読みだけでいいかな。by kmjk- 0
中々現実ではこういうことは起きないと思いますが(笑)見ていてとても面白くて先が気になりました!!最後まで読みたいと思います