【ネタバレあり】ハプニングバーでセックス以外、何するの? 欲情した後輩は私を抱いた。のレビューと感想(3ページ目)
後輩男子ステキです
仕事の後輩とハプニングバーをしゅざいすることになってアレコレしちゃうお話でした。毎話エロがあるわけではないですが、それなりに。本番シーンが描写少なく物足りなさはありました。
そういうお店があるの初めて知りました!なかなか内容も面白くて年下男子が好みなので読んでて面白いです!!
経験者としては
ハプバー経験者としてはかなり物足りない内容です。
もっと他の人の見たり、他の人に見られたりするから面白いのに。
あと、最初から下着なんてとこあるのかな?最初から下着なんてかえってエロくないのに。
私が行ったとこはフツーの格好でした。一応コスプレも置いてあったし、セクシーなミニスカの子もいたけど。
あと無理矢理するような男性はいません。いたらすぐつまみ出されます。男性は料金高いせいか紳士しかいませんでした。
思ったよりエッチも少なくて、エロ目的の人は3話と6話だけで十分かと。by 瀬良里- 8
ハプニングバーって
初めて知りました!
そういうお店が実際にあるんですね?!
スゴイ世界だ~笑
雑誌の編集者をしているヒロインが、お仕事でハプニングバーに行く。しかもイケメンの後輩と…っていうお話です。
ヒロインはわりとツンデレ。後輩は今どきの若い男子という感じ(?)で、なんかサラッとしているというかドライというか。なんとなく仕事がデキそうな感じが良いです。すごくモテそう。
6話まで読んだのですが、後輩は最初からヒロインに気があるっぽい?
エッチの時の肉食系っぽい感じと普段とのギャップがイイ。でも、優しい笑顔に一番キュンとしました!by 匿名希望- 3