【ネタバレあり】ひと夜婚のレビューと感想(5ページ目)

無料分では村の謎がわからなかったけど、美森と一狼が惹かれあっているのは確かなので、このまましがらみに負けずに上手くいってほしいです。

この方のお話は禁断系が多くて、物によっては少々デッサンが崩れたりしますが、お話的には切なかったりして良いものが多いです。

作者買いです。
    この作者さんの作品が大好きで色々読ませてもらってます。
    この作品も少しダークなストーリーで読んでいて切なくなりますがとてもおもしろいです。

絵がキレイな感じです💡一狼、綾人、美森みんな美人。大分この三人格差があります。三角関係?儀式が関わるせいで、一狼と美森は引き裂かれる感じのようです。無料分惹き付けられて読みましたが、何だかんだ切な辛そうで買えません。。レビューにすっきりハッピーエンドなことが書いてあったので、購入迷ってます。。

無料読み

普通に無料読みが沢山あるから読み始めましたが、ポイント追加してハマりました。凄い人間模様があり、漫画だから出来るストーリーです(笑)。昔ながらの風習に3人が、苦しみもがきながら、現代に続きますが、みんなハッピーエンドです、そこにも、ちゃんと繋がりがありオチつきです。運命って感じとか風習が主人公を含む3人が色んな意味で生きてく漫画でした。子供もハッピーエンドで良かったです。

どうしよもなく

惹かれてるのに、一緒にいられないなんて、切なすぎる。町もみんな捨てて逃げたらいいのに。好きな人を好きと言えないなんて

せつない

今どきな話ではありませんが、切ない話ですね。久しぶりにドロドロした昼ドラマみたいな、マンガよみました。最後どうなるのか気になります

主人公の性格がちょっとダメだった。
    一狼と婚約者の間で悩んでる見たけど、3家系で村を支えてるにしても一狼だけが可哀想。
    過去になにかがあったのかな?
    続きは余裕があったら読むかな。

作者さん買い

作者さん買です。絵がとても綺麗で内容も好きです。今回のお話は途中まで苦しくなるくらいでした。でも最後にストレスが溜まらない良い終わり方が良かったです。

いにしえの風習

いにしえの風習は
    その土地に根強く受け継がれて行くものかもしれません
    逃げられない運命
    好き勝手に生きられない