みんなのレビューと感想「ひと夜婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだかモヤモヤ。
    好きな話では無かったなぁ。

ストーリーとは関係ないかもしれんが、とくに男性は、絵を見てても年相応に見えない。仮に、その雰囲気で学生ってことなら、年を重ねたって時点の絵柄は、もっと大人な男性に描いてもらいたい。
    高校生も10年後も変わらんって、なんだかなぁ。
    まぁ、女性も変わらんのやけど…

無料連載分しか読んでませんが、絵は綺麗です。
    なんですが、みんな不幸顔なのが気になります^^;
    ストーリーも暗いし·····。

苦手

漫画とはいえ話の設定に無理がある。絵も苦手。他にも無理な設定や苦手な絵はたくさんあるけど、それを飛び越えて入り込める作品もある中で、これはダメだった。

ちょっと古いかんじ

無料話を読み終わりました。
    どうなるのか気にはなりますが、画があまり好きなかんじではないからなのか課金してまでは…というかんじです。

無料のみで。。

この作者さん、ちょっと暗めの話が多いベテランではないかと推測。どの作品も前髪長すぎです。ヒロインの可愛さがよくわからなかった。

無料話数が、多いので、読みました。話しの内容は、面白いのかなと、思いましたが、絵が、もう少し綺麗だったらよかったです。

20話まで無料で読めるのですが、多分その分も読まないと思います。なんか…面白くない…。
     「2人の男子の間で揺れ動くヒロイン」の場面が長すぎて飽きた。
     あと三家の謎の風習・儀式っていうのが現代の常識では相当インモラルなのに、それでもやるっていうなら本当に人里離れた大田舎じゃないと、設定的に成立しないと思う。
     なのに主人公たちの通う高校は普通に1学年に複数クラスあるような学校だし、隣町には普通に映画館・ファストフード・動物園がある。そんな都会でこの風習は通らないでしょう。

主人公だけが、あまりにも無知でわがままでイライラしてきました。一狼という名前も、なんか違和感を感じます。

無料分読みましたが正直つまんないです。主人公が全く何も知らないくせにわかったような上から目線で。家柄的にそういう育てられ方をされたんだろうけど、面倒くさい。

落ちた…

ストーリーは好きな系統のものなのに、絵がどうしても無理でした。
    もっと綺麗な絵だった気がするけど、勘違いだったかな。
    無料分も2話でギブです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全49件