みんなのレビューと感想「ひと夜婚」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料分を読ませていただきました。なかなか進みが悪くて、女の子の気持ちがあついものでもなく…読まないかな、このあとは…

儀式とか贄とか気になるワードに惹かれて読みましたが、私には分かりづらい。この程度の内容ならもう少しテンポ良く進んで欲しい

お家の関係が気になり、無料分を読みましたが、婚約者と一夜の相手で揺れ動くヒロインが長すぎて…
    田舎の村を3家で守っているにしては、儀式をするお家だけ立場の弱すぎであれれ?って感じです。
    どういう因縁があっていにしえの儀式が続いているのかは知りたかったんですが、ヒロインの揺れ動く心情が、大人にはちょっとダメでした。
    買うのはやめておきます。

なんか始めから

胡散臭そうで、でもどんなに頑張っても運命には逆らえないのかなぁって思いました。自分の好きな人が、一夜でも他の人のものになってっていうのもある意味めんどくさいし、ややこしい!ヒロインが強そうなのに案外立場が弱かったりして、イライラする事もありましたご、一番怖いのはお祖母様。でもヒロインには幸せになって欲しいと思いました。

独特の雰囲気で話がはじまりました!世界観が楽しみです😊今後の展開が、どちらを選ぶかで、分からないですね💕

どっちつかずな感じが

主人公どっちつかずで何とも言えないなあ。
    続きはあるのでしょうか。中途半端になっているので最後まで読みたいです。

絵がきれいです
    ストーリーがなかなか進まない感じです
    無料の範囲より先に進みたいなーと思います
    男性キャラクターもきれいです

この作者さんの作品にしては、珍しい作風ですね。
    その分、イラストも相変わらず綺麗なんで読みやすいです。

好き嫌いのある作品だとは思いますが、3つの家が古くから街を守ってきて、宗教や呪いもからみ独特の雰囲気で私は好きです。美森は婚約者がいながらどんどん一狼に男として惹かれていきます。一狼はずっと美森が好きで嫉妬したり。いま最新話まで読みましたが、子どもは身籠もるのか気になります。

一体?

まだ、途中なのでよくわからないのですが、過去に何があったのか知りたくなる作品です。
    過去によっぽどの事があったではあろうと推測出来ますが、一体なんなのでしょうか?