みんなのレビューと感想「ひと夜婚」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
かなりドロドロ…
こんな風習、現代ではあり得ないとおもうけれど、最後はハッピーエンド!
私は嫌いではない!
でも、美人くんは可愛そうだな…新たな犠牲者。。。by 匿名希望- 0
これは、なんだか奥の深いお話。
3人の人間模様が気になり読みはじました。
何やら地域のしきたりみたいなものに、人生を左右されてしまう今どきあるのかぁなんて…でも胸が痛いお話です。by 匿名希望- 0
ストーリーが他のとは、ちょっと変わっていますが、何だかのめりこんでしまいます!!!! 笑
ここまで想い合えるって素敵☆by 匿名希望- 0
無料で読み始めましたが、先が気になります。
村の中で重要な三家の中で一狼の家だけが蔑まれてる理由とか、どう見てもヒロイン一狼の方に惹かれてるのに一夜限りの関係なんて持ってしまったら婚約者と元に戻れるの?とか気になりますが読むのは躊躇ってます。
この作家さん他にも読んだことありますが、絵が好みではなくお話も重過ぎます。by 匿名希望- 0
うーん…また同じような設定…?
昔はこの作家さんが好きでコミックスずっと買っていました。
今も持っています。
しかし、気の強いお嬢様×使えの者、のパターンが途中から多すぎて、買わなくなってしまった。
最近の作品はどうだろう?と久しぶりに見てみようと思い試し読みを読んだけど
また同じような感じだったので、今作も見送りです。
高飛車なお嬢様、口の悪い従者、がお好みの方には良いかもしれません。by codona- 2
昔からに風習とか、身分とか、婚約者とか時代錯誤。ふりまわされている3人が気にはなるけど、ヒロインにイライラしてしまう。
切ない…
独特ですが、昔からのしきたりにとらわれて3人の思いが切ないですね。この先、どうなっていくのか気になります。
昔、この作者さんが好きで久しぶりに読みました。
家柄の格差とかドロドロな関係で、「またか」という感じ。
正直この手の話には飽きました。
無料分だけでもういいかな。by 匿名希望- 1
これからどうなる?
美森、一狼、ちょっと問題ありの綾人、この三人の今後の展開が楽しみです。時代錯誤の儀式なんてやめちゃえと思う反面、運命にどう翻弄されていくのか楽しみです。
by えまにえりゅ- 0
まだ途中まで読んでないけど、何で一狼の家はあんなに嫌われてるのか気になります。最後ハッピーエンドというレビューがあったので、頑張って読みます(笑)