みんなのレビューと感想「ひと夜婚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ひと昔前の昼ドラみたいな構成だなぁと思いながら読みました。ヒロインがどっちつかずなのにはなんだか感情移入できなかったですが、結局このドロドロがどう収まるのか気になって最後まで一気読み。ストーリー組み立ての起承転結の転からあとの結部分がちょっと雑に感じましたが、なんとか全員着地。
敷きたりかぁ。。。
古い家柄同士の、古い敷きたり。色々難しいことがあるんだなぁ。普通でも、好きな人とずっと一緒にいれることの幸せを改めて感じました。
主人公の性格がちょっとダメだった。
一狼と婚約者の間で悩んでる見たけど、3家系で村を支えてるにしても一狼だけが可哀想。
過去になにかがあったのかな?
続きは余裕があったら読むかな。by 匿名希望-
いにしえの風習
いにしえの風習は
その土地に根強く受け継がれて行くものかもしれません
逃げられない運命
好き勝手に生きられない
それも運命
絵も好きです
ストーリーも好きですby 匿名希望-
難しい
構成が複雑で、主人公が背負う宿命が重たすぎて、暗い気持ちになってしまった。どんな結末を迎えるのか気になる気持ちもあるが、私は無料分で充分でした。
by めちまやこ-
昔のしきたりをそのまま続けているので、その運命に翻弄される話。なんだろうけど、ちょっと内容が古臭い感じ。主人公の女の子にイライラささられました。
無料分を読ませていただきました。なかなか進みが悪くて、女の子の気持ちがあついものでもなく…読まないかな、このあとは…
お家の関係が気になり、無料分を読みましたが、婚約者と一夜の相手で揺れ動くヒロインが長すぎて…
田舎の村を3家で守っているにしては、儀式をするお家だけ立場の弱すぎであれれ?って感じです。
どういう因縁があっていにしえの儀式が続いているのかは知りたかったんですが、ヒロインの揺れ動く心情が、大人にはちょっとダメでした。
買うのはやめておきます。by ペパーミントティー-
どっちつかずな感じが
主人公どっちつかずで何とも言えないなあ。
続きはあるのでしょうか。中途半端になっているので最後まで読みたいです。by ましろっこ-
絵がきれいです
ストーリーがなかなか進まない感じです
無料の範囲より先に進みたいなーと思います
男性キャラクターもきれいですby 匿名希望-