みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

うらやま
なんとなく読みはじめましたが、おもしろくて続けて読んでいます。こんな同級生のいる学校に行きたかったと思いました。
なんだかんだで、健気なギャルちゃん
いろんな意味でとってもとっても可愛い子です
ボッキーもんではないけと、たまらないby 匿名希望-
主人公の、のびた君な見た目好き
主人公が、のび太くんに見た目似てると思いました。中身はのび太くんとは反対に真面目だけど。そしてやんちゃギャルさんはセクシー。のび太くんに迫る迫る。リアルでは起こり得ないであろう組み合わせを見るのは楽しいです。
ギャルなんだけど、純粋でかわいらしい安城さんが好きです!それに振り回されてる主人公も実は芯があり、おもいやりのあらるとこがいいと思います(*^^*)からかい上手の高木さんとは違ったいじりがいいですよ!
by みか。。。-
安城さんかわいい
瀬戸のぼっちゃん刈りが苦手で、最初は地味系男子の願望を描いたファンタジーくらいの感じで読んでいましたが、瀬戸のいいやつ具合が描かれてきたり、安城さんが瀬戸を気に入ったエピソードもあったりするうちに「ええ話やなぁ」とおもうようになりました。おもしろいです。
おもしろいです
自分もおとなしめの性格だったので主人公の気持ちわかります 笑笑 安城さんがいたら困りながらもつい見ちゃいますね。
安城さんと瀬戸くん
正反対の2人なんだけど
見てて初々しいというか
イジらしいというか可愛くて
早くくっついて欲しいです。by 匿名希望-
無料連載で読んでいます。
安城さん、かっこいい!!!
球技大会の安城さんが、すごくかっこいい!!
真っ直ぐなギャル、なんだかヒーローみたいです(*^^*)by 匿名希望-
ギャルは好きじゃないけど
安城さんは可愛いよね。
でも、ギャルって、考え方がシンプルだから、なんか、あってもおかしくないストーリーだと思う。by 匿名希望-
ギャルの主人公の女の子、面白い。周りの目なんか全然気にしなくて、自分が興味を持った彼にずっとちょっかいを出して面白い。