みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

可愛い
イラスト可愛くて読みたくなりました。真面目で地味目の男の子とギャルな女の子。普通なら関わらなそうな組み合わせで気になりました。無料分を少ししか読めてませんが、気になるので無料分終わるまで読んで続き購入するか考えます。
だんだん良さがわかる。
主人公の安城さんか最初は理解できずに読んでいたけど、読んでいくうちにだんだんキャラがわかってきてかわいらしく感じられるようになりました。まだそんな先まで読んでいないけど、安城さんともう一人の主人公がどうなっていくのか気になります。
by リンリンカイカイ-
ギャルが真面目さんにちょっかい出しすぎ笑
こんなエロい子いたら男子がみんな困っちゃうよな笑
あまり面白い展開とかは待ってなさそう。by 匿名希望-
出だしで引いた…
舐めてた飴を舐めさせようとするとか、何のいじめ??って思ったけどそのやり取りが成り立ってる関係なんだとすぐに気付いた。
これから
まだ無料分のみー。
なんとなく先が読めるけど安城さんが可愛くて続きガキになるかも。きっと好きなんだろうなって思うからどう展開していくが楽しみ。by 匿名希望-
瀬戸くんが振り回されている様子が面白いです。安城さんがスタイリングした時の様子を見ると実はイケメンなんだと思います。いつつきあうようになるんだろう。でも、このままでいて欲しいような。
日常の一コマ感じのノホホンした作品だと思います(笑)
あと、これ読んでいたときに歯がかけたの覚えてます(笑)by 匿名希望-
安城さんがめっちゃ可愛いです。こんな明るいヤンキーやったら許せます!自分もこんなJKになりたかったなー。
by さやちゅー-
安城さんかわいいてす。でもどんな子なんたろう。2話くらいではまだ分からない。高木さんは途中であーそういう事⁈と分かったけど、安城さんみたいな子に地味な主人公があんな風に絡まれる理由が分からない笑。本人嬉しくてたまらないだろうけど。羨ましい
無料の試し読みを読みました。こうゆう女の子たまに居ますよね〜。真面目な男の子は騙されちゃいますので、気を付けてー。