みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
無垢な男の子をイジるのはやめてほしいけど、この男の子もまんざらでもなさそう!無料分しか読んでないこら分からないけど、きっとこの男の子のこと好きなんだろうなぁー。なんで好きになったの?キッカケを知りたいなぁー
とにかく可愛い
主人公が情けなさすぎるけど、安城さんが可愛いから読める。
からかい上手の高木さんにめちゃくちゃ似てるけど、ギャル好きにはたまらない漫画です。by BLACK★BLACK- 0
無料分だけ読ませていただきました。
安城さんのマイペースさが1周まわって清々しく感じます。
年頃の男の子がすごく振り回されてます笑
安城さんは内心どう思ってるんだろう??
最後までこのままな感じもします。by 匿名希望- 0
安城さんがとにかくかわいいです。こんな女の子が同じクラスにいたら、同性でも憧れてしまいそうです。安城さんは、かわいいのに、ちょっとワルそうで、エッチな挑発がたまらないです。絵がきれいでとても好きです。ワクワクしながら読んでいます。
もっと進展を…!
純朴な主人公にやんちゃ?ギャルなヒロインとのほのぼのしたやり取りがなんとも言えず好きです…。もうこれは主人公のこと好きだよね?ね?ね?!と確認したくなりますが、この微妙ならいんがまたつづきを読ませたくなる技なのでしょうか…(^o^;)
by PINMONGETS- 0
やんギャルきたー!
田舎や下町に多く生息する、ギャルではなくヤンギャル。その人種をご存知の方はかなり楽しく読めそう。主人公があまりにも芋臭すぎるのが少しいやだったけど(青年誌だしふつうかな?)安城さんが気持ちいいくらい自由でいいやつで面白いです!
面白い!
初め読んだときはこんな感じかー
とか思って読んでいくうちにどんどんはまり
今は更新される度に即読みしてます。
実際にこんな感じになったらいいなぁとか思ってますがまずないので,,,
読めて満足してます。by 匿名希望- 0
よくわからない内容でした。
毎話同じようなじゃれ合い?を繰り返すだけで…2人の関係に進展があるとかならいいのですが。
主人公の男の子は可愛らしいし、女の子も魅力的なので、ストーリーがもう少し面白いといいのですが。by 匿名希望- 0
ん?
無料分だけ読みました。
絵はかわいくて好きなんですが
話はおもったより入ってこなかったです。
一気に読んだ為か
内容ほとんど覚えてないほど、、
すきなひとはすきなんだろうな。
お金を払って続きは読まないかなー。by 匿名希望- 0
8話位?無料だったから読んでみましたが、何が言いたいのかよくわかりません。
一見遊んでいるように見える安城さんが、ガッチガチのガリ勉どうて○くんをからかっている話ですが、安城さんががりが好きそうな要素はまるで無く。
男目線でこんな子がいたらいーなーって話かな?
安城さんを下品に書きすぎなのも不快でした。by 匿名希望- 1