みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
ギャルの安城さんがなかなか良いキャラで好きです!真面目くんとの関係も良い感じで今後がめちゃ気になります!
いいなあ
瀬戸くん楽しそうで。(大変そうだが)もっとエロいの想像してたけど、結構、男子目線の焦りがかいまみえてほのぼのとする
スタートが…
ストーリーの初めが唐突すぎていまいち読む気になれませんでしたが安城さんが何だか可愛らしく思えて先を見守りたい気持ちになりました。
ギャルいいキャラです!
ギャルのキャラがいそうでいなさそうな、いいキャラです。まだ無料分しか読んでいませんが真面目な主人公とこの先どうなっていくのか気になります!
こーゆー自分本意でからかう安城さん好き。好意を持ってるかはまだわかるないけど、単に面白いからエロからかうってなると…世間的にイジメになるのか?
気楽
気楽に見れるストーリーですね。
ほどよくエロくてとても面白かったです。安城さんはかわいーので良いですね。by 匿名希望- 0
暗い真面目な男の子に、いちいちエロく絡んでくるギャルの安城さん。ギャルだけど性格がいい。あんな絡み方されると惚れてしまうやろ~
安城さん…なんで彼にからむのかなぁ。
無料分2話読んだところですがそのあたりの事情が全然出てこずただただ安城さんにちょっとエロくからかわれるだけ。
なんで彼に執着するのかがちょっと見えたら続き気になるんでしょうけど。
私はもういいかな。by 匿名希望- 0
自分は安城さんみたいなタイプは嫌い
何様?だし
エロいとも違う意味不明の自信満々で可愛いくない
一度痛いめに会えばいいのに
瀬戸君は可愛いけどねby 匿名希望- 2
安城さんいい!
ギャルの安城さんとまじめくんのお話し。安城さん頑張ってるまじめくんをからかいながら何気に助けてるお話し。まだ無料分しか読んでいませんが続きを読みたいです。