みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
おもしろいかも
やんちゃすぎるギャルの安城さん(笑)
すんごい大胆で確かにエロいけどきっと主人公のことが好きなんだろうな♡かわいい♡
純粋で真っ直ぐで曲がったことが嫌いな性格の彼女と、不器用で目立たなくてオタクな彼がどうなっていくのか楽しみでもありハラハラする(笑)by 匿名希望- 0
青春
青春っていいなって感じです
こんなこと有り得ないけどwby 匿名希望- 0
苦手
私女ですが、一番苦手な女のタイプ。彼氏取られそうだわ。
男子は理由もなくこういうパリピ系女子にもてたいんだろうな。自分のキャラとの違いとかあまり気にせず、漫画なので気楽な気持ちで読めば良い。で、学校でガッカリby 匿名希望- 0
やっぱり女の子は、彼が好きなのでしょうか?いつもセクシーな攻撃をしていますが、そういうことなのかな?
まだ無料分だけですが、こんな感じがずっと繰り広げられるなら、先は読まないかなぁと思います。
もぅ少し読むと進展するのかな?by 匿名希望- 0
安城さんが可愛い!
せとくんは、、かわいくない笑
すきものはいるからね、あーゆうカップルいるよね、美女とオタク。性格重視なんですよね!安城さんのいいとこしかない性格がいいですね、
せとくんはきもいけど笑by サマーサ- 0
エロイ…か?
安城さんのキャラは、意外と素直でまっすぐで性格の良い女の子なんだろうと思います。可愛いかもしれない。が!ま〜視覚的にわかりやすすぎるエロで萎える感じ。ギャルゆえなのは分かるけど、足をおっぴろげたり胸元ガバガバだったり、やり過ぎてて、やんちゃ通り過ぎて下品かなあ。また、絡まれる男子があえてなのは分かるけど、あまりにイケてない。いつもリアクションが同じだし、特に髪型…ありえない(笑)だからオタクがよくあるAVギャルにエロく絡まれる欲望を漫画にしたって感じがヒシヒシ。漫画は、んなわけあるかにいかに有りかもと思わせるリアルさや共感を乗っけるかがキモだと思うのに、この作品にはありえなさが漂りすぎて、それが感じられない。
安城さん神
学生時代にこんな子いて欲しかったー笑
物語と絵の雰囲気もマッチしてて読みやすい。
ただじれったい!でもそれが良さでもあると思います。
続きが気になる作品です!
久しぶりにハマった漫画です。
安城さんだけじゃなく豊田さんにも惹かれる罪な作品!by 匿名希望- 0
始めの方途中まで読みましたが…
面白そう
さえない君とやんちゃギャルのやり取りも面白いし、読んでてどうなるのかな?って先が気になった。
まだなんでやんちゃギャルの安城さんが絡んで来るようになった原因がわからないけど、今後わかってくるのかな?by 匿名希望- 0
こんな
もやもやまんさい。エロい女子校生は憧れんがいたらよいと思う。絵のタッチも嫌いではない。
連載中に絵がきれいになればよいby 匿名希望- 0
わからない
わからない、から始まるストーリーだけど、わからない(笑)無料分が本気すぎるから、この先読みたい!という気持ちになれていない感じです