みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これから面白くなるかな?
なんとなく読みはじめましたw
ギャルと真面目くんの組み合わせ、ベタだけどなんか良いです!
瀬戸とか安城とか、、
その後、豊田、知多、、、
作者は愛知県出身?!by はまはまこ-
はじめより
読み進めていくと安城さんが、可愛く見えてきます。ブラは見せない方が良い!とかおばさん目線になってしまいますが
無料だから
無料だから読むけど、課金してまでは魅力が足りないかなという印象。
主人公の男子がカリメロくん笑
で全然萌えません。ヒロインはまぁ可愛らしいんだけど、同年代の高校生までなら実際この状況ならどきりとするのかもしれませんね。by 匿名希望-
思春期
思春期の男子願望がぎゅーーーっと詰まってる作品ですね。
願望というか妄想が漫画になった感じです笑
でも十分楽しめる!by 匿名希望-
微妙です
絵が上手です!でもドキドキキュンキュンな感じではなく、エロも中途半端で、ストーリーも進展しないので、んー読み続けるのは難しいかな。。
無料分読みました。
おもしろかったし、安城サンがかわいくてかわいくてたまりませんでした。2人の仲は進むのかな??by 匿名希望-
だんだん
安城さんがだんだんかわいくなっていくのが、オトメだなぁ〜!なんて微笑ましくなってきます。いいね、アオハル!
安城さんが見た目は派手だけど、夢を持ってる女の子で、そんな中で見た目が正反対の地味な男の子にめっちゃかまうお話ですが、読んでる内に、芯のしっかり通った安城さんがすごくカッコよくて、瀬戸くんも自分にしっかり向き合えるようになってるように感じました!チカン捕まえるとこめっちゃカッコよかった!
学園モノ
んー、簡単に説明すると男性目線萌えの学園モノですね。ストーリーは悪くないですが、絵があまり好みでないのが残念です。
ギャルってゆーところもおもしろいし、この話のストーリーがとってもおもしろかった!!!
もう少し読んでみよっとby ミちゃん-